Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin tolles Hotel auf einer wundervollen Insel

Ein toller Urlaub! Wir waren im "alten" Teil vom Roca Mar Lido Resort. Ja, es ist in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht UND dazu eine herrliche Aussicht!! Das gesamte Hotel ist super sauber! Ein SPITZEN-Büffet, egal, ob zum Frühstück oder Abendessen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Treppen sollte man steigen können, sonst wird es schwierig ;-) Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht UND eine super Aussicht aufs Meer! Bettwäsche, Handtücher,... alles piccobello! Wir haben super geschlafen!

• Die Verpflegung und auch die Cocktails sind sehr lecker und abwechslungsreich. Kaffee ist wirklich nicht so toll, aber den Espresso kann ich empfehlen. Dafür ist die Auswahl an den Büffet sehr groß und es ist wirklich lecker mit viel Fisch (aber auch ohne). Wir haben alle Mahlzeiten auf der großen Terrasse eingenommen, hier ist es manchmal etwas windiger, aber ein Jäckchen reicht. Belästigungen durch Möwen und Tauben gibt es KEINE!

• Alle Mitarbeitenden, egal, ob Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigung,... sind sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit!

• in 20 Minuten standen wir in der Rezeption. Mit Englisch klappt es prima und mit Deutsch funktioniert es auch. Hotel ist herrlich gelegen. "Aufstieg" nach Canico ist sportlich, aber gut ausgeschildert. In der näheren Umgebung gibt es kleine Geschäfte und eine Bushaltestelle, hier kommt man ca. jede Stunde in Richtung Funchal. Hierzu bekommt man alle Infos an der Rezeption.

Schwimmen im Atlantic! Es gibt eine Tauchschule, ein Spa und einen Sportraum - das haben wir alles nicht genutzt. Im Ort kann man Fahrräder leihen und auch Ausflüge buchen. Wir haben eine Jeep-Safari (über DER Tour) und einen Ausflug mit dem Katamaran ab Funchal gemacht. Klasse!!!! Jeden Abend gab es zudem Live-Musik!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Rocamar eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und glücklich über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die Sie an uns gerichtet haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, damit sie während ihres Aufenthalts bei uns unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team