- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte von zuhause einen Mietwagen übers Internet bei einem lokalen Anbieter vorgebucht. Dieses hat wunderbar geklappt und ich erhielt bei der Ankunft gleich die Schlüssel und war somit mobil. Dieses ist auch dringent nötig, da in der Umgebung des Hotels eigentlich nichts geboten wird, aber Madeira unendlich viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge bietet. Da ist bestimt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel bietet auch (über die Rezeption am Tag vorher Bescheid geben) einen kostenlosen Busshuttle nach Funchal. Ich hatte Unterkunft mit Frühstück gebucht, kann also nichts zu Umfang und Geschmack des Abendessens sagen. Das Frühstück jedoch war immer lecker und es gab auch immer frisches Obst... Mein Zimmer war mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattest (sehr, sehr sauber!) wo ich mir Abends immer noch einen Tee gemacht hatte, den ich dann auf der Terrasse mit herrlichem Blick aufs Meer zum Ausklang des Tages getrunken habe. Den Pool habe ich nicht genutzt, da dieser zu der Zeit, als ich dort war, gerade repariert wurde. Es gibt für schlechtes Wetter auch ein kleines Schwimmbad im innern des Hotels. Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein nettes Wort und ein Lächeln parat. Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert - zusammen mit einem Mietwagen, um die Insel zu erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut