Hotel mit sehr schöner Lage am Meer, einfach schön auf der Terrasse in der Sonne im Januar sein Bier zu trinken und chillen. Sehr hilfsbereites Personal immer bemüht habe ich selten in der Ausprägung erlebt. Die Insel is grün und (während unserer Anwesenheit Jänner 2018 immer sonnig). Das Essensbuffet wirklich gut und wir habens voll genossen. Preis na ja da sind wir Österreicher immer schlechter dran - das gilt auch für die Flüge das geht mit Abflug aus D schon preisgünstiger und die Flugverbindungen sind auch besser.
Leider habe ich ein paar € gespart und keinen Meerblick genommen - nun das würde ich aber beim nächsten Mal unbedingt mehr investieren der Blick ist toll. Meiner war nur auf den Parkplatz.
Die Speisen (und ich habe schon einige Hotelbüfetts durch) waren immer ausgezeichnet nach meinem Geschmack und das obwohl ich nicht so oft Fisch esse es aber in Madeira viel Seafood gibt.
Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption hatte immer den Eindruck willkommen zu sein, bin niemals ohne "Serviceorientierung" behandelt worden - Super
In "foot walk distance" gibt's einige kleine Lokale (manche hatten im Januar zu) die ich allerdings nicht besucht habe außer vielleicht mal einen Kaffee da ich all inclusive gebucht hatte. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle wer die weitere Umgebung erkunden will kann um kleines Geld losfahren z.B. nach Funchial
Außer laufen auf der Promenade und die Sonne bei Spaziergängen zu genießen habe ich nicht viel Freizeitaktivitäten betrieben - aber auch Leute im Wasser beim Schwimmen gesehen - ich hatte allerdings ein gutes Buch und Eiscreme im Strandkaffee. Das Wasser hat aber wunderbar sauber und erfrischend ausgesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |