Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hotel Rocamar Madeira (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Bewertung Hotel Rocamar Madeira

Das Hotel ist in Sachen Zimmer und Setting der Terrassen auf Klippen direkt am Meer perfekt! Das Essen war eine 3+, aber alles, was man braucht, war da ??????? Der Zimmerservice war eine 4 bis 4-. Ansonsten, Rezeption und Restaurant- bzw. Barservice eine 2+. Also: Wirklich empfehlenswert, weil man die Zimmerkolonne bestimmt auch noch in den Griff bekommen

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Hotel Rocamar Madeira

Liebe Hotel Rocamar Madeira, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage der Terrassen direkt an den Klippen und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Essen, Zimmerservice sowie zum Service an der Rezeption und im Restaurant/der Bar. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Leistungen weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team