Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel in toller Lage

Gut

Saubere Zimmer, tolle Lage direkt am Meer mit Zugang zum Meer. Etwas veraltete Einrichtungen. Minibar war leider leer. Frühstück war gut, gute Idee der Kooperation mit den beiden Nachbar Hotels, guter Fitnessbereich, wenig Parkplätze! Aber kostenloser Shuttlebus. Angenehmes Personal.

• Doppelbett, Minibar (leider leer), Dusche/Badewanne, Fön, kleiner Fernseher, Klimaanlage, kleine Terrasse/Balkon. Angenehm gute Matratzen

• Gut
  • Klasse Frühstück mit schöner Terrasse zum Sitzen. Abends auch schön an der Bar.

• nettes Personal.

• Gut
  • Direkt am Meer, ruhige Lage, keinen Fluglärm, trotzdem nicht weit vom Flughafen. Nähe zu Funchal auch super. Gute Möglichkeiten zum Essen gehen am Abend und für Spaziergänge am Wasser. Tolle, nette Restaurants in der Nähe auch einheimische Küche (aber wenige),

• Wellness
    • Sport

Guter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Innenpool beheizt. kleine Sauna und Türkisches Bad (Dampfbad) (war leider defekt), Sportgeräte gute Ausstattung, Billiard - alles in direkt angrenzenden Nachbarhotels kostenlos zur Verfügung. Tauchschule. Außenpool direkt am Meer. Toll angelegte Terrassen in der Steilküste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Liebe Gaste, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein erneutes Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rocamar Lido Resort Hotels