Roc Barlovento Cuba immer wieder! Wir fahren seit 2017 jedes Jahr ein bis zweimal in dieses Hotel und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es ist ein kleines ganz normales Hotel, nix hochgestochenes, einfach nur zum Entspannen und man braucht auch keinen Frack einzupacken um essen zu gehen. Man kann sich einfach gehen lassen um Strand, Sonne und Meer zu genießen. Denn das gibt es dort in Hülle und Fülle. Frühstück, Mittag und Abendessen wird im Buffetrestaurant angeboten und hier kann man auch nicht meckern. Es gibt für jeden was und jeden Tag auch was anderes trotz Embargo. Der Service ist einfach nur toll und spätestens am zweiten Tag kennen Dich die Leute und man wird wie in einer Familie behandelt. So stelle ich mir Urlaub vor. Wenn es mal was nicht gibt, da bricht man sich auch keinen Zacken aus der Krone. Wenn ich zu Hause was nicht habe, nehme ich auch etwas anderes und spiele nicht gleich Verrückt, was meinen eigentlich manche Gäste wer sie sind. Ich habe auch z.B. eine Situation mitbekommen wo ein Gast alle Leute verrückt gemacht hat dass er bestohlen worden sei, was zum Schluss als ein bedauerlicher Irrtum herausstellte. Es ging wie immer nur darum, einfach nur zu betrügen, ohne Rücksicht auf Verluste. Und das dann auch noch von einer deutschen, schämen sollte Sie sich. Das Cuba kein Land ist, wo Milch und Honig fließt sollte auch jedem klar sein, aber ich denke das weiß man vorher. Das schlimme ist nur manch einer will es nicht wissen und einfach nur sich aufspielen, Leute bleibt ihr besser zu Hause und macht nicht alles kaputt. Wir sitzen öfters vor dem Büro des Hotelmanagers Klaus, wenn wir ins WLAN gehen und kriegen mit, was da die ganze Zeit rein und raus geht, meine Güte, diese Arbeit möchte ich nicht machen. Was dieser Mann da leistet, habe ich noch nicht erlebt und zu alle dem hilft er auch noch jedem, Hilfe suchenden Gast weiter. Außerdem schätzen wir sehr die ehrlichen Antworten, auf jede Bewertung, die er selber macht, da kann man dann auch nur dran sehen, was in Wirklichkeit dahinter steckt und um was es geht. Das Hotel, das Land, die Menschen alles ist super da, wir können es wirklich jedem nur empfehlen, fliegt hin und lernt es selber kennen, hört nicht auf irgendwelche Idioten, oder Schmarotzer die nur Ihr Geld zurück verlangen wollen. Auf nach Cuba!!!!!
Es ist ein 30 Jahre altes Hotel in dem die Zimmer nach und nach renoviert werden. Sollte einem das Zimmer nicht zusagen, ist die Hotelleitung sofort bereit das Zimmer zu wechseln.
Wir haben am Buffet, in den 2 a la carte Restaurant und der Snackbar immer schmackhaftes Essen gefunden und das bei der Situation in Cuba.
Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend, ohne die Hand vorher auf zuhalten.
Das Hotel liegt direkt an dem Übergang Festland / Insel Varadero das bedeutet als erster nach dem Transfer, von Havanna 150 Minuten und Varadero 25 Minuten, sowie als letzter aussteigen auch bei allen Ausflügen. Wir konnten fußläufig vom Hotel einige Bars, Restaurants und Souvenirmärkte erreichen. Der schönste Strand den wir kennen liegt direkt am Hotel.
Tagsüber keine zu aufdringliche Animation und abends immer eine schöne abwechselnde Show
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Hallo Jürgen, danke für deine Bewertung hier, wir freuen uns sehr dass es euch immer wieder hier gefällt und die schönste Zeit des Jahres, euren Urlaub bei uns genießt. Genauso wie du schreibst und alles beschreibst, ist es, ich kann dem allem nur zustimmen. Es ist einfach wichtig sich immer zu informieren, wo man hinfliegt und nicht wenn man irgendwo ankommt, direkt alles schlecht macht, wovon man keine Ahnung hat. Auch darf man die Umstände des Nachbarn von Kuba nicht verdrängen, denn das ist real hier. Aber wenn ich mich dann einmal entschieden habe, das Land und unser Hotel zu besuchen, dann muss man das auch so akzeptieren wie es ist, oder ich fliege woanders hin. Jürgen ich hoffe wir sehen uns bald wieder und bis dahin verbleibe ich, aus deinem zu Hause in Kuba. Klaus