- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr unsauberen und desolaten Zustand und hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt. Nie wieder dieses Hotel!!!
Unser Zimmer war stark verdreckt, die Klimaanlage und laut. Kakerlaken im Zimmer (ca. 10 cm groß!!!), unzählige Moskitos jede Nacht im Zimmer.
Ab 21 Uhr wurden keine Gläser mehr gespült und man bekam Plastikbecher. Service im Restaurant o.k., einigermaßen freundlich.
Freundlich und bemüht,
Transfer von Havanna ca. 3 Std.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Hallo Gertrud, ich weiß nicht was du hier für einen misst, schreibst und die Spekulationen sollte man auch unterlassen. Hier ist alles sauber, vielleicht manches älter, aber sauber. Ich weiß auch nicht nach wem du gefragt hast, ich bin hier, überfordert bin ich vielleicht mit Leuten, die nicht wissen, wo sie sind, oder die einfach nur negativ sind und Probleme haben, die dann hier im Hotel ausgetragen werden. Bevor ich ein Hotel buche, sollte ich mir es im Internet ansehen und dann Endscheiden will ich das, jeder hat einen anderen Geschmack und andere Erwartungen, die auch vom Preis abhängig sind. Ja das Hotel ist 30 Jahre alt, hat irgend einer gesagt das es ein neues Hotel ist, gerade deshalb kommen die Leute hier wiederholt her, weil sie es so, lieben wie es ist. Saludos Klaus