Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder,Urlaub bei Freunden!

Eine sehr nette Hotelanlage mit mehreren Häusern.Eine parkähnliche Anlage mit ganz viel Flair.Es gab ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.Die Hotelanlage hat genau unseren Geschmack getroffen.

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden,was man für einen Urlaub benötigt.Es gibt sogar einen Flachbildfernseher.Die Betten sind groß und sehr bequem.

• Das Essen war für uns sehr gut.Der Hammer sind die Spätzle.Nudeln wurden frisch zubereitet und die Beilagen in den Nudeln konnte man selbst auswählen.Immer gab es frisches Obst.....uns hat es an nichts gefehlt.Mein persönliches Highlight ,es gab jeden Mittag und jeden Abend mindestens 3 Sorten Eis,und das war richtig lecker.Die Kellner sind alle sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.Grüße auf diesem Weg die Iris.

• Sehr freundliches Personal.Anliegen wurden sofort bearbeitet und immer zur Zufriedenheit erledigt.

• Vom Flughafen in 20 min erreichbar.Für Ausflugziele optimal.Mit dem Inselbus kann man optimal die Halbinsel auf eigene Faust erkunden. In der Nähe sind zwei Märkte gut zu Fuß zu erreichen,auch für einen abendlichen Spaziergang ist das Hotel in einer sehr guten Lage.

Es kam nie lange Wele auf,Boccia,Dart,Bingo,Kegeln und noch viel mehr.Jeden Abend eine Bühnenshow unter verschiedenen Mottos.Die Mädels und Jungs haben sich richtig ins Zeug geschmissen.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, danke für deine Erfahrungen hier im Hotel und in Kuba. Schön das es dir gefallen hat und ich hoffe, Ihr hattet eine Gute - Reise. Saludos Klaus Hotelmanager