Das angebliche 4* Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Mobiliar in unserem Zimmer fiel zum Teil auseinander. Die Kleiderschrankschiebtür konnte nur unter erheblichem Aufwand geöffnet werden. Die Schubladen fielen beim rausziehen auseinander. Die Schiebtür zum Balkon war nur provisorisch zu verschließen. Beim 1. Zimmer war z. B. nur ein Besenstiel als Öffnungsblockade zwischengeklemmt.
Die Ausstattung war minimal. Es fehlten Stühle auf dem Balkon und im Zimmer gab es zu wenig Ablagefläche. Ansonsten konnte man überall den Verfall wahrnehmen. Betten waren gut und sauber. Großes Manko: Für den Zimmersafe sollten für 7 Tage 16,- CUP = 16,-€ gezahlt werden.
Speisen und Getränke waren eines 5* Hotels würdig. Es gab alles, was das Herz begehrte (zumindest in unserem Fall). Wir wurden regelrecht verwöhnt.
Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Auf dem Bett wurden aus den Handtüchern kunstvoll "Schwäne oder Herzen etc." geformt. Ob das an unserem auf dem Bett plazierten Trinkgeld (1 CUP) und einer kleinen Tafel Schokolade lag, vermögen wir nicht zu beurteilen. Unsere ostdeutschen Brüder und Schwestern haben wohl kein Trinkgeld hingelegt; sie beschwerten sich über den mangelnden Service.
Die Anfahrt vom Airport zum Hotell = ca. 30 min. > sehr gut. Die Außenanlagen (Flora) waren sehr gepflegt. Der Strand war einfach spitze (feiner Sandsrand). Das Meerwasser war sehr klar. Man konnte bis auf den Boden des Meeres sehen (ca. 2 m tief) und die Putzerfische beobachten. Das Baden war aufgrund der angenehmen Meerwassertemperatur einfach eine Wonne! Wir haben keine Ausflugsziele wahrgenommen! Als schlecht haben wir empfunden, das es ein privigeliertes ROC Plus gab, welches natürlich Mehrkosten veursachte.
Tennishartplatz ist sehr in die Jahre gekommen. Die Tischtennisschläger kann man nur als "Schrott" beurteilen. Ansonsten bemühten sich die Animateure sehr um die Gäste. Leider hielten die Meisten mehr vom ungehemmten Alkoholgenuss als von Bewegung. Na Ja: Mit einer großen Körperfülle fällt auch die geringste Bewegung schwer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst-Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Horst Dieter, danke für deinen Bericht hier bei uns und wir freuen uns das ihr einen schönen Urlaub hattet. Mit der Zimmerbeschreibung bin ich nicht ganz einverstanden, was gibt es im Zimmer also: Ein komplett neues Bett mit Matratzen, 2 Nachtische die teils neu sind und, teils älter, weiter einen Stuhl mit Tisch und einen Schreibtisch, der Kleiderschrank ist eingebaut, mit einer großen Stange, einer Ablagemöglichkeit darüber und ein Regal darunter. Der Balkon ist ein Franz. Raucher Balkon, ohne Möbel und ist genau so überall ausgeschrieben, dann sollte man auch nichts anderes erwarten, denn dafür haben wir einen schönen Garten zum Verweilen. Klar haben wir keine Designer Möbel, wie die Zimmer sind, kann man sich in den sozialen Netzwerken ansehen und da kann man Endscheiden will ich das, oder nicht. Bei den Badewannen muss ich zugestehen, die sind nicht mehr die neusten und wir versuchen so gut es geht sie in Schuss zu halten, eine andere Möglichkeit gibt es da nicht. Aber keiner schläft in der Badewanne, sie ist nur zum Duschen und jeder kann mir glauben, das wenn es die Möglichkeit gibt das zu ändern, dann wird das gemacht. Nochmal danke, dass ihr hier wart, saludos Klaus