Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Roc Barlovento we love it

Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber vom Personal in Schuss gehalten so gut es geht. Nicht vergessen man befindet sich in Cuba und nicht in Europa. Danke Lieber Klaus dir und deinem gesamten Team für eine unvergessliche Reise und dein Engagement, wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder. Allen Nörglern möchte ich noch eines auf den Weg mitgeben... wer 5 Sterne möchte muss auch 5 Sterne bezahlen !!!! Nun ihr lieben Freunde bleibt mir alle gesund, wir sehen uns im nächsten Jahr !!!

• Gut
  • Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Bei Problemen hilft Klaus der Manager sofort weiter, einfach ansprechen und nicht vergessen DER TON MACHT DIE MUSIK !!!!! Betten Matratzen Top ( für uns )

• Essen sehrgut, wir haben immer was gefunden. Die Getränke haben uns auch sehr gemundet, bis auf den Rum darauf wurden wir komischerweise immer sehr lustig wenn wir zuviel von ihm hatten !!!

• Beim Service fällt mir nicht viel ein ausser das Wort GRANDIOS jeder ist freundlich und hilfsbereit, ich lasse das mal so stehen .

• Die Lage ist perfekt am Anfang von Varadero, mit Taxi Hopp on Hopp off Bus ist das Zentrum günstig zu erreichen

Animation war auch top immer lustig und die Spiele sehr kurzweilig und absolut nicht aufdringlich. Die Abendshows waren sehr ansprechend und sehr profesionell

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mario

Hallo ihr lieben, vielen Dank für diesen realen Bericht und wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub hier hattet. Genauso wie ihr schreibt ist es bei uns, dem kann ich nichts hinzufügen. Es ist wirklich toll, dass in einer Wertschätzung von euch, das hier so beschrieben wird. Jeder sollte Wissen, wenn er in Urlaub fliegt, wo es hingeht und sich informieren, jedes Land hat seine eigenen Gepflogenheiten. Man macht doch Urlaub, um Urlaub zu haben, aber schon wie du sagst, es gibt immer diese Nörgler die meinen, das ist ein Volkssport, alles schlecht zu machen, wenn es nicht nach ihrem Kopf geht und dann auch noch andere verrückt machen. Wir machen hier alles, damit jeder einen schönen Urlaub hat, mit den Möglichkeiten die wir haben. Wer mehr will, muss einfach auch mehr Geld in die Hand nehmen und die luxusausführung buchen, wo auch immer. Ich hoffe es stört euch nicht, dass ich das immer so kommentiere wie mir der Schnabel gewachsen ist, denn das ist meine ehrliche Meinung auf jeden Bericht. Ich freue mich, euch nächstes Jahr wiederzusehen und wünsche euch ALLES GUTE. Saludos Klaus