Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen

Zustand ist einfach alt aber ordentlich. Die Zeit ist dort stehen geblieben. Sehr viele Fließen sind zerbrochen, werden aber ausgetauscht

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt und angewöhnt. Die Klimaanlage war übel verschmutzt und hatte nur noch eine Funktion: ein- aus!! Die ganze Anlage war sehr hellhörig, also mit Schlafen war es schwierig.

• Es gab 14 Tage fast immer das gleiche Essen. Kuba ist halt ein sozialistischer Staat daher gibt es nicht so viel Möglichkeiten

• Die Anfragen wurden, bis auf einmal, sofort geklärt und erledigt.

• Liegt eigentlich ganz zentral. Varadero lässt sich mit einem Bus erkunden. Die Ausflugsziele liegen ziemlich entfernt

Strand war sehr ordentlich und sauber. Die Jungs am Strand waren auch sehr hilfsbereit. Die Pools wurden gechlort und gesäubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Danke Andrea, wir freuen uns das du einen schönen Urlaub hattest und es dir gefallen hat. Jedes Land ist anders, das ist es gerade, warum man etwas anderes kennenlernen will, sonst würde man immer an denselben Ort gehen, oder zu Hause bleiben. Jeder hat sich auch sein zu Hause, nach seinen Bedürfnissen eingerichtet, das kann man so, woanders nicht erwarten und es ist immer eine Umstellung, wo anders zu sein. Wir freuen uns das du hier warst, saludos Klaus