Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Im Roc Barlovento kann man sich wohlfühlen.

Ein Wohlfühlhotel mit super nettem Personal und einem Badestrand der Extraklasse. Mehrere Pools und eine sehr schöne Anlage.

• Gut
  • Für kubanische Verhältnisse saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber total in Ordnung. Unsere Alina war immer für eine nette Geste zu haben und hat unser Zimmer sauber gehalten, es hat uns an nichts gefehlt. Man darf keine Luxuszimmer erwarten aber nach einer Woche Rundreise durch Kuba mit den verschiedensten Hotels war unser anschließendes Badehotel Roc Barlovento mit Abstand das Beste! Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, das Bett war groß und bequem, wir haben gut geschlafen, es war sehr ruhig bei uns im Zimmer im 2. Obergeschoss.

• Das Angebot im Hauptrestaurant war für kubanische Verhältnisse sehr gut und lecker zubereitet. Die Büffets waren immer gut gefüllt und es wurde immer darauf geachtet dass nichts ausging. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Vielen Dank an Klaus und sein nettes sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Direkte Strandlage mit einem langen sehr flach abfallenden weißen Sandstrand und sehr gute Möglichkeiten zum Shoppen. Ein Bus , der direkt beim Hotel hält fährt einen für wenig Geld über die Halbinsel.

• Gut

Man konnte alles machen wenn man gewollt hätte. Wir waren eher die faulen Strandlieger mit Schwimmen im tollen Meer zufrieden. Einmal sind wir mit dem Katamaran zum Schnorcheln gefahren. Man hätte sicherlich viel mehr machen können aber wir wollten nur relaxen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Hallo Petra, danke für den Bericht und eure Erfahrungen bei uns, es freut uns sehr das es dir bei uns gefallen hatte. Danke auch für den netten Brief von dir, das ist sehr zuvorkommend und einfach nur nett. Man sollte, wie ihr seinen Urlaub genießen denn dafür ist er da. Saludos de Cuba Klaus