es ist ein hotel,was bereits länger in betrieb ist;es liegt am strand;es ist eine grosse anlage;wir wollten am meer im sand liegen;warmes wetter;all das haben wir bekommen;eine zeitreise in die vergangenheit;-kuba ist ein wundervolles land:-aber alles was machbar war;hat man für die gäste getan:jeder mangel wurde versucht sofort zu beheben nach ihren möglichkeiten- ;übrigens sind wir durch unseren überfluss an lebensmitteln verwöhnt:es muss auch nicht ;alles in verschiedenen ausführungen geben:leute schaut euch die kubaner an ;wie lebenslustug sie sind und fröhlich;sie arbeiten viele stunden und versuchen uns urlauber zu verwöhnen:ins zentrumkommt man zu fuss oder per bus taxi:also viele möglickeiten: verpflegung war spitzenmässig;die hatten wir vorriges jahr im 5 sterne hotel nicht :kellner waren immer freundlich nach den 2 tag wusten sie schon was wir trinken zum frühstück; einfach spitze;kuba ist einfach aber toll;uns gefällt es hier gut;kein stress;hecktig;so stellt man sich doch urlaub vor:wie gesagt;kuba ist eine zeitreise leute erkundigt euch vorher ;bevor ihr nachkuba reist und hinterher schimpfen;undalles schlecht macht: klaus war uns ein grosser helfer mit privaten ausfahrten mit oldteimer;er hatte immer ein offenes ohr. für seine urlauber: alles was in seiner macht war;vielen dank klaus :wir kommen wieder und auch wieder 3 wochen;du warst erstaunt als wir sagten ;wir sind so lang auf kuba: auch sollte mal überlegt werden; was man bezahlt hat;er mehr will muss auch noch mehr geld in die hand nehmen ;kuba ist ein wunderbares land mann muss es nur sehen;
die zimmer einfach;aber sauber ;zimmerfrau war immer sehr freundich;hilfbereit; auch das grosse betthat uns gut gefallen ; worin wirsehr gut geschlafen haben ;manche leute verbringen ihren urlaub;woll nur im zimmer;damit sie jeden mangel suchen können ;wir jedenfalls wollten unseren ulaub am strand und in diesen wunderbaren land verbringen:
da wir schon mehrfach in kuba waren auch in 5sterne hotels ;hier gab es das beste essen;abwechslungsreich gut gewürst;nudeln in verschiedenen varianden;gulasch fisch;staek die man sich roh aussuchen kann;rind scweine;usw;eis obst;kuchen salate ;so viel kann man nicht essen;für kuba wirklich sehr gut;man sollte auch malüberdenken in welchen überfluss wir leben ;
in diesem hotel kann man sich ;sehr wohlfühlen; weil das personal auf ein zuging;und fragte; ob alles in ordnung sei;machten spässe und waren immer gut drauf ;so ein freundliches personal findet man nicht gleich wieder ;an der rezeption war ein netter mitarbeiter der gut deutsch konnte und immer weiter wuste ;wenn probleme da waren;ansonsten wuste klaus weiter ;
die lage ist direkt am schönen weisen sandstrand himmelblauen meer; schöne palmen :kurze wege in die stadt :mit bus zu fuss taxi:nach trinidat<weltkuturerbe<muss man gesehen haben und havanna erlebnissreich sind längere fahrzeiten einzuplanen:aber ein muss beim ersten mal; wir haben es uns mehrfach angesehen;da sieht man die entwicklung:
gut an freizeitangeboten haben wir spass am kdamaranfahren gefunden;unterwegs erklärte der mitarbeiter ;die gegend;welches hotel am strand wo steht ;täglich wurden verschiedene sportangebote angebote;am strand ampool;auch abends wurden aufführungen dargeboten;freitagswar mittags der kubanische tag;tolles programm;
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andi & Gitte |
Hallo ANDI & GITTE, danke und nochmal danke, so ist es, wir freuen uns das es euch gefallen hat. Alle die das lesen sollten sich überlegen, wo sie hinfahren und dann hinterher schreiben, wir reisen uns hier alle den A...... auf, für alle unsere Gäste, in klar und ich mache alles, was ich hier in Kuba machen kann. Ich freue mich schon euch mal wieder bei uns zu begrüßen! Klaus