Kleines älteres, aber sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten-und Poolanlagen. Saubere Zimmer und freundliches gut gelaunt es Personal. Sehr toller und sauberer Traumstrand. Auch wir haben einige der "motzenden und meckern den" Gäste mitbekommen. Und ja es gab Tage, an denen das Essen nur lauwarm war. Und ja es fehlte Mal Weißbrot oder auch Cola. Na und? Niemand ist verhungert und es wurde immer versucht das Essen heiß zu halten, was gar nicht so einfach bei der veralteten Technik ist. Aber Klaus, der Manager, ist daran das zu ändern, ebenso wie die Badewannen, die "Klatzer" (kein Dreck!!) haben. Das ist eben Kuba und wir haben uns im Vorfeld darüber informiert. Wir hatten einen tollen Urlaub im Roc Barlovento und allen "Motzern" empfehlen wir, bleibt in Deutschland und geht in ein 5 Sterne Nobelhotel! Und so wie es in den Wald hinein schreit, hallo es auch hinaus!
Sauberes Zimmer und Bad , frische Handtücher, auch täglich wenn es sein musste. Zimmermädchen sehr nett
Siehe oben ... A la carte Restaurants Mexikaner und Italiener sehr lecker
Sehr nette ubd flinke Kellner, die immer zu Späßen aufgelegt waren ... Ebenso die Barkeeper
Tolle Lage, kurzer Transfer 30 Min., Zentrum Varadero ca. 20 Min mit Pferdekutsche entfernt
Katamaran- und Tretbootfahren ist hier unsonst
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone Inge |
Hallo Simone, danke für den Bericht endlich mal wieder einer der die Wahrheit schreibt, so wie es ist, dem kann ich nichts hinzufügen und die Motzer sollen zu Hause bleiben. Sieht euch doch die Fotos an, mehr braucht man nicht zu sagen! Ich hoffe wir sehen dich mal wieder Simone. Saludos de Cuba Klaus