Das Roc Barlovento ist ein landestypisches , kleines Hotel am wunderschönen Strand von Varadero .Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .Was einige hier schreiben können wir nicht nachvollziehen .Es ist zwar schon ein älteres Hotel , aber der kubanische Flair und die Freundlichkeit macht das Hotel aus . Die Anlage ist sehr gepflegt und man bemüht sich ständig alles in Schuss zu halten. Ebenso sind die Poolanlagen in sehr guten Zustand . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick .Die Zimmer sind von der Grösse her sehr schön .Das Bad ist von der Geräumigkeit ok. Kein Luxus aber für Kuba wirklich in Ordnung . Das Essen hat uns gut geschmeckt und für Kuba abwechslungsreich und landestypisch . Ebenso können wir die Restaurants sehr empfehlen . Für das leibliche Wohl ist immer gesorgt .Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet .Das gibt es auch selten. Mein größtes Hightlight war der wunderschöne Strand .Der Hammer !!!! Er ist sehr breit und feinsandig. Das Wasser ein Traum. Wunderschön türkis - echtes Karibikfeeling. Was ich noch besonders hervorheben möchte ist die Freundlichkeit vom Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Denke immer , wie man in den Wald schreit kommt es auch zurück ! Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen für Urlauber die Land und Leute kennen lernen möchten und der Luxus nicht im Vordergrund steht . Unser Fazit : kommen auf alle Fälle wieder !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Yvi |
Hallo Yvi, danke - danke und nochmal DANKE für deine Erfahrungen bei uns und wie du das hier schreibst, im Namen von allen im Hotel. Endlich mal wieder einer, der real schreibt wie es ist, Gott sei dank, es gibt doch noch realistische Leute, die einfach nur einen schoenen Urlaub haben wollen und dafür sind wir dann da. Saludos Klaus