Für einen entspannten Kuba-Urlaub und Strandliebhaber absolut geeignet. Wunderschöner Strandabschnitt und sehr nettes Personal. Wer besonderen Wert auf Hygiene legt, dem ist von einem Urlaub in Kuba abzuraten.
Für kubanische Verhältnisse kann man sich nicht beschweren. Stets sauber und keine Tierchen im Zimmer. Betten waren groß und bequem.
Wegen des Essens braucht man sicherlich nicht nach Kuba reisen. Dennoch konnte man immer etwas finden, was einem geschmeckt hat. Es wurde Fleisch und Fisch frisch gebraten und Pizza sowie Pasta auf Wunsch zubereitet. Verbesserungsfähig ist die Beschilderung der Speisen, da man oftmals nicht wusste was sich in den Pfannen befindet. Auch die Griffe der Zangen waren oftmals viel zu heiß.
Superfreundliches Personal. Merken sich nach ein paar Tagen schon das Lieblingsgetränk des Gastes und bevor man sich ein neues bestellen kann steht schon wieder ein volles auf den Tisch. Sehr zuvorkommend. Grüße gehen raus an Guillermo, Efrain, Osvaldo und Iris. Man konnte beobachten, dass viele Gäste eine sehr persönliche Beziehung zu Ihren Kellnern hatten. Begrüßung mit Handschlag oder Küsschen waren keine Seltenheit.
Schöne Ausflüge in näherer Umgebung wurden im Hotel angeboten. Mit Taxis kommt man problemlos in alle Richtungen Varaderos.
Es gibt viele Ausflüge zu buchen. Wir waren in Havana und Schnorcheln verbunden mit Besuch der Cueva Saturno. Auf jeden Fall empfehlenswert. Kostenlose Katamaran-, Tretboot- und Kajakfahrten wurden angeboten. Auch Billiard konnte umsonst gespielt werden. Für Fitnessfreaks gibt es auch ein Fitnessstudio mit den wichtigsten Geräten. Natrülich nicht die modernsten Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robin |
Hallo Robin, danke für deine Erfahrungen, die du hier teilst, wir freuen uns das du einen schönen Urlaub hatest und es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich mal wieder bei uns zu begrüßen! Saludos de Cuba Klaus