Enttäuchender Urlaub Auf Grund der guten Bewertungen und der deutschen Leitung des Hotels haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Positive bewerten wir: Sehr schöner Strand ausreichen Liegen und kristallklares Wasser. Schöne gepflegte Hotelaußenanlage. Freundlichkeit des Personales sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel- Manager Klaus . Negative bewerten wir: Unser Zimmer, uns wurden 5 Zimmer zur Auswahl gezeigt. Alle Zimmer sahen gleich aus nur die Lage unterschied sich. Da das Hotel in die Jahre gekommen ist spiegelte sich auch in den Zimmern und Sanitäranlagen wieder. Die Möbel waren gut in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit hingegend lies nichts zu wünschen übrig. Gastromonie: Das Angebot war reichhaltig leider aber des öfteren durch den Ausfall der Warmhalte- Platten kalt. Täglich gab es Live Cooking Rind ,Schweinefleisch und Seafood. Leider war das Fleisch für unseren Geschmack zu zäh gebraten. An der Snack Bar gab es täglich von 11-17:00 Uhr frisch gebratene Hamburger. Am ersten Tag wurde uns der Hamburger auf einer Serviette serviert und die Pommes in einem Plastikbecher. wir hielten das erstmals für einen gelungenen Gag. Zum Glück waren es am 3 Tag Teller vorhanden Getränke: Wie in vielen Hotels werden im Strandbereich und bei Außenveranstalltungen Plastikbecher verwendet. Das aber abends in der Lobby Bar Bier , Cocktails ,ect. in Plastikbechern ausgeschenkt wird ist uns schlicht unverständlich. Wir hatten Premium Zimmer / Leistungen gebucht. Eine tägliche Wasserflasche auf dem Zimmer war unsere Premium Leistung, alle anderen Premiumleistungen wurden von den anderen Gästen mitbenutzt. Unser Zimmer war ein Normales Standartzimmer. Der Aufpreis für die Premiumleistungen ist rausgeworfenes Geld. Wlan funktioniert mehr schlecht als recht und ist vergleichsweise teuer. 1 Eu/Std. Soll aber in Kuba generelles Problem sein? Unser Fazit nach 2 Wochen Kuba: Sehr schöner Strand, kristallklares Wasser, tolle Oldtimer schöne Bauten im kolonialstil ( Havanna ).Unsere Meinung nach ist Kuba keinVergleich zu unseren vorherigen Reisen in die Dom. Rep. oder Mexiko. Kuba fanden wir eher enttäuchend und darum nur einmalig.
Tolle Abendanimation
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, nachdem ich einen Bericht gelesen habe kann ich nur sagen Ihr habt überhaupt keine Ahnung von Kuba oder was es hier gibt. Denn das was Du schreibst sind zwar Details, aber deshalb kann ich nicht erkennen, dass der Urlaub so schlecht war. Es ist schön das Ihr auch wegen deutschem Management, da wart, aber man muss verstehen, was es zeitweise nicht gibt, kann keiner herbeizaubern und man muss das nehmen, was da ist. Man sollte sich immer vorher informieren, bevor man irgendwo hinfährt. Wie die Zimmer sind, kann man sich ebenfalls im Internet Facebook zum Beispiel vorher ansehen. So schlimm wie Ihr das hier schreibt, ist es bei uns nicht, es ist immer auch eine Sache des Anspruchs und was man bezahlt hat oder bezahlen will. Kuba ist, wie es ist, hier kommt keiner her und kann das Land zu ändern, man liebt es oder nicht, dann fährt man besser nach Miami Beach 5+. Alles was wir machen können machen wir, danke für Euren Besuch bei uns. Klaus Hotelmanager