Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ok, aber nicht für einen Badeurlaub

Schlecht

Gebucht haben wir das Roc Barlovento auf unserer Rundreise weil es am Anfang von Varadero ist und wir früh morgens weiter fahren wollen. Direkt zum Essen und ins Meer. Zimmer: eine gute Idee: man kriegt mehrere Zimmer gezeigt und kann auswählen. Wir kriegen zwei Zimmer zur Auswahl gezeigt. Eines muffig im OG, das andere sehr muffig im EG. Wir nehmen das muffige. Eine Matratze ist völlig durch, die Eisenfeder kommt aus der Matratze und hat am nächsten Morgen meine Frau gekratzt. Essen untere Mittelklasse. Strand gut, aber viele Strand-Gäste für die Mülleimer und Strand das Gleiche ist. Kein Foto ohne Müll. Pools sehr gut. Hier kommen wir nicht wieder, lieber 10 km weiter nördlich wo der Strand sauberer wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir können deine Bewertung hier nicht verstehen, in nur einer Nacht machst du hier ein Hotel nieder. Du kennst nicht einmal unseren kompletten Service, warst keine 24 stunden im Hotel, hast nichts hier reklamiert oder gesagt und alles ist schlecht, was ich davon halten soll, muss ich wohl hier nicht weiter kommentieren. Es ist schon eine Unverschämtheit hier so einen Mist zu schreiben, nach noch nicht mal 8 Stunden Aufenthalt. Klaus Hotelmanager