Sehr nett, sauber mit viel Liebe geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht soweit es möglich ist, jeden Wunsch vom Gast zu erfüllen. Wer Erholung sucht, ist hier genau im richtigem Hotel angekommen
nicht nagelneu aber sauber und funktionell eingerichtet. Die Dame vom Zimmerservice war fleißig und auch sehr nett. Betten waren sehr groß und ich mit 193 cm Körpergöße hatte keine Probleme. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr gut. Kein Geruch und auch nicht zu laut. Gekühlt hat sie natürlich auch wunderbar. Kühlschrank und Save im Zimmer waren natürlich vorhanden
eine persönliche Begrüßung im Speiseraum hatten wir fast jeden Tag. Kellner hatten sich gemerkt was jeder trinken möchte und brachte es an den Tisch und sorgten auch dafür, daß die Gläser nicht leer blieben. Zum Esse hat jeder etwas gefunden. Vom Braten über Fisch, Pasta Süßspeisen und Eis sowie Obst war alles dabei. Der Speiseraum selbst macht auch einen sehr ordentlichen Eindruck.
Beschwerden hatten wir persönlich gar keine (warum auch???) Klaus der Manager vom Hotel hatte aber für jeden immer ein offenes Ohr und kümmerte sich auch persönlich sofort, soweit wir es von anderen Gästen hörten und selbst erlebten. Seine Bürotür in der Lobby stand für jeden offen und selbst sein Frühstück bzw Abendessen nahm er im Speiseraum der Gäste ein, und war so immer präsent für jeden ansprechbar. Das hatten wir so auch noch nicht erlebt. Super
Direkt am Strand gelegen (immer reichlich Liegen und Schirme vorhanden) und trotzdem recht zentral in Varadero. Busse, Taxen, Restaurants usw sofort und mit kurzen Wegen zu erreichen. Ausflüge ob zu Wasser oder auf dem Land, so glaube ich ist für jeden etwas interessantes zu finden. Fahrt vom Flughafen war etwas länger, weil wir in Havanna und nicht in Varadero gelandet sind.(wussten wir aber vorher)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, auch dir danke für die realistische Beurteilung und deine Erfahrungen bei uns. Dem ist nichts hinzuzufügen, mir machen hier alles was hier möglich ist, wie du sagst, man mag das oder nicht. Es ist immer wieder für mich eine Freude nette Menschen kennen zu lernen, die mit beiden Beinen in der Welt stehen, dazu gehörst du, es gibt doch immer wieder auch schon verrückte Leute. Saludos de su casa en Cuba Klaus