Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Kuba

Habe dieses Hotel für einen Badeurlaub und als Ausgangsstation für Ausflüge gebucht. Kein Riesenbunker, sondern eine gemütliche Anlage.

• Gut
  • Normale Zimmerausstattung. Bequemes Bett, Kühlschrank vorhanden aber nicht benötigt. Klimaanlage funktioniert hervorragend. Badewanne/WC nicht neu aber alles sauber.

• Essen für kubanische Verhältnisse warm/heiss und gut gewürzt. Zum Frühstück/Mittag/Abend reichhaltige Buffets. Man findet immer etwas, sehr gut hat der Kuchen und die Pizza geschmeckt. Morgens werden Spiegeleier gebraten. Mittags/Abends Pastastation/Grill für Fleisch und Fisch. Einziger Kritikpunkt: Pommes weich oder schwarz

• Beim ersten Frühstück auf der Terrasse war der Kellner sehr unfreundlich, hatte ihn mehrmals gegrüßt, keine Erwiderung. Räumte meinen Teller weg, obwohl ersichtlich war das ich noch nicht fertig gefrühstückt hatte. Habe dann im Buffetrestaurant gegessen, Pedro, Yuleni, Yakelin sehr aufmerksam und freundlich. Auch Yuset an der Strandbar ebenso. Probleme mit der Schlüsselkarte wurden umgehend behoben.

• Lage ist ideal, Kurze Anfahrt zum Flughafen. Restaurants in der Nähe. Busstation für Hop on Hop off schräg gegenüber. Zum Handwerksmarkt und zu Infotur kann man bequem laufen.

• Gut

Fitnessgeräte vorhanden, aber nicht genutzt. 2 sehr schöne Poolanlagen, wurden jeden Morgen gereinigt. Jeden Abend Veranstaltung, sehr gut die Aufführung im Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke für deine Erfahrungen bei uns. ES ist schade, dass der Frühstücks - Kellner auf der Terrasse nicht so gut war, Entschuldigung dafür, ich werde sofort mit Ihm sprechen und bei Wiederholung ihn auswechseln. Ich hoffe, das hat euren Urlaub nicht so sehr gestört, ansonsten schoen deine Erinnerungen zu lesen. Saludos Klaus