Wir waren zum dritten mal auf Kuba und zum zweiten mal in dem Roc Barlovento. Es hat sich im Hotel selber nicht viel verändert, aber an dem Service!!!: die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind aufmerksamer und viel freundlicher zu den Gästen geworden, so das wir uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt haben. Danke an den Manager Klaus der uns immer versucht hat, bei unseren Angelegenheiten, zu helfen.
Da das Hotel schon paar Jahre alt ist, sehen die Zimmer auch dem entsprechend aus, aber Hauptsache sauber und das war es auch.
Man kann Kuba nicht mit Türkei vergleichen, es ist von allem etwas da und wir haben immer was zum essen gefunden.
sehr gut und Freundlich!!!
An Anfang von Varadero, so dass man alles gut auch zu Fuß erreichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Evgenia |
Hallo Eugenia, dir auch danke für deinen Bericht, schön das es dir bei uns gefallen hat. Unser Hotel hat 30 Jahre und ist alt ja, gerade dadurch hat es seinen Schramm und alle Leute, die hier arbeiten sind schon seit vielen Jahren da. Das wichtigste ist "Ihnen wird hier geholfen", egal mit was, so das man einen schönen Urlaub hat und hier läuft auch keiner mit der Nase nach oben herum. Saludos Klaus Hotelmanager