Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit zwei Pools, ein wirklich traumhafter Strand, sehr nettes Personal. Einfach ein wunderschöner Urlaub. Auch die Kubaner haben wir als ein gastfreundlichen Volk kennengelernt.
Zimmer haben eine ausreichende Größe. Alles ist da was man braucht. Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber so ist das auf Kuba, man soll hier kein Luxus erwarten. Man ist ja wegen dem Strand, dem Wetter und wunderschönem Land da.
Speisen waren immer genügend da. Alles warm und alles immer vorhanden. Nur die Plastikbecher fanden wir etwas schade, man könnte vielleicht wiederverwendbare Becher einführen der Umwelt zu liebe. Als Gast kann man aber eigene wiederverwendbare Becher mitbringen, die Barkeeper fühlen dann auch diese auf.
Nahe zu alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich (ein paar Ausnahmen gibt es Überall). Der deutsche Hotelmanager ist der Hammer. Immer präsent, man kann über alles Fragen stellen und er versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Klaus, danke und weiter so!!!
Das Hotel liegt am Anfang von Varadero an einem sehr schönen Sandstrand. Keine Steine und klares Wasser, einfach Traumhaft. Das Hotel hat zwei schöne Pools. Mann kann zu Fuß paar Geschäfte und ein Markt erreichen und in Varadero spazieren gehen. Achtung, wer auf dem Markt ein Bild kauft, es kann sein dass es am Flughafen versteuert werden muss. Uns ging es so. Wir mussten kurz vor dem Abflug unser Koffer noch mal aufmachen und ein paar CUC Steuer bezahlen. Also lieber vorher informieren, dann kommt kein Stress am Flughafen auf :-)
Man kann viele Ausflüge machen. Animation ist im Hotel vorhanden ist aber nicht aufdringlich. Wassersport kann man am Strand kostenlos benutzten (außer Schnorcheln)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Eugenie |
Hallo, wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat, jeder freut sich auf seinen Urlaub, wo es hingeht egal, das wichtigste dabei ist, sich wie zu Hause zu fühlen. Saludos Klaus