Zu erst einmal sollte jedem bewusst sein wo er da Urlaub macht! Kuba ist nicht Europa! Aber das merkt man im Hotel ROC Barlovento kaum. Außer das es keine Klobürsten gibt. ;-) Die kann jeder Gast gern selber mitbringen und auch gern da lassen. Ich habe nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Chef Klaus kümmert sich um ALLES. Er hat für jeden und alles ein offenes Ohr und ist immer anwesend und ansprechbar. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Gelände ist wunderschön. Der Strand ist der absolute Wahnsinn! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Einfach toll! Und noch was zum Abschluss: Wenn man bedenkt das meine Badehose mehr kostet als ein Kubaner im Durchschnitt im Monat verdient, dann gibt man doch sehr gern Trinkgeld oder? Sie können es gut gebrauchen! Also wir hatten nichts auszusetzen und freuen uns auf das nächste mal! Wir wären gern noch geblieben!
Die Zimmer sind gut! Nichts auszusetzen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hätte ich in Kuba gar nicht so erwartet.
Der Service ist überragend! Alle nett, freundlich und gut gelaunt!
Vom Flughafen Varadero haben wir 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel gebraucht. Wir waren auf Ausflügen immer die ersten im Hotel. Ein netter Markt mit tollen Souvenirs ist nicht weit entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand!
Animation ist qualitativ sehr hochwertig. Nicht zu aufdringlich und man kann viele Angebote wahrnehmen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Fabian Marian |
Hallo Fabian, toll wie und was du schreibst und real, danke dafür. So ist es Leute, zurückschrauben und einfach nur einen schönen Urlaub haben, genießen wie es ist, was wir machen können machen wir, was wir nicht haben geht nicht. Fabian wir freuen uns das es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir dich mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Saludos Klaus