Wer das Land Kuba annimmt wie es ist, kann im Roc Barlovento einen wunderschönen Urlaub verbringen. Es ist ein Kleinod im Verhältniss zu den anderen sehr großen Hotelklötzen. Der Hotelmanager hat ein offenenes Ohr für alle Problemchen, kümmert sich um alles. Das Personal ist nett und zuvorkommend, man wird toll versorgt auch ohne jeden Tag Trinkgeld zu geben, obwohl die Leute darauf angewiesen sind. Es gibt keinen Mangel an Liegestühlen (an den Pools wie am Strand). Die Animation endet gegen 23 Uhr, dann ist Ruhe im Hotel.
Wichtig: Man sollte sich um renovierte Zimmer bemühen.
Vom Flughafen Varadero ins Hotel dauert der transfer ca. 25 Minuten. Varadero ist nicht Kuba. Deshalb sind Ausflüge ein muss. Havanna und Trinidad muss man gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Schuhmacher |
Hallo Gerald und Ella, danke für eure Erfahrungen bei uns, es freut uns sehr das ihr noch positiv an uns denkt. So ist es wenn man sich informiert und das Land so annimmt wie es ist, dann ist man hier richtig. Im Internet und Facebook ist alles, wie es ist bei uns, wir posten jeden Tag was, aber bitte nicht hier ankommen und sagen gefällt mir nicht, wir können hier kein neues Hotel für sie Bauen. Danke ihr beiden nochmals und ich hoffe ihr hattet eine gute Heimreise. Saludos de Cuba Klaus