Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll! - Wir kommen wieder

Gut

Wir waren mit 3 Päärchen Ende Juli, Anfang August dort und ich bin immernoch begeistert! Das Hotel ist 30 Jahre alt, dementsprechend sind die Möbel in den Zimmern etwas abgewohnt, aber in den Zimmern hält man sich ja in der Regel nur zum Schlafen auf. Sie waren immer sauber und die Putzfrauen haben täglich neue Kunstwerke auf die Betten gezaubert. Die Betten sind riesig!!! Die Hotelanlage an sich ist in einem TOP Zustand! Von der Lobby über die Grünflächen bis hin zu den Poolbereichen ist alles sehr sehr gepflegt. Es gibt Dinge, über die muss man zwischendurch schmunzeln. So hatten wir öftermal einen kleinen Stromausfall, der aber nie länger als 1-2 Minuten anhielt. Klobürsten gab es auch keine und man konnte zwar an jeder Ecke Zigaretten kaufen, auch in dem Hotel, Feuerzeuge sind jedoch sehr schwer zu finden. Wenn man sich nur ein kleines bisschen auf Land und Leute einlassen kann, sind das Dinge die man mit einem Lächeln hinnimmt. Der Hotelmanager Klaus macht alles möglich, dass seine Gäste sich wohl fühlen! Aber nur sprechenden Menschen kann geholfen werden und Klaus geht sicherlich nicht täglich durch jedes Zimmer und verschafft sich einen Überblick. Wenn man ein Anliegen hat, regelt er es SOFORT und immer zur Zufriedenheit! An beiden Wochenenden waren viele Wochenendgäste im Hotel (vermutlich Einheimische, aber sicher bin ich da nicht). Diese haben leider größtenteils ihren Müll überall rumstehen lassen und haben den Poolbereich zu dem gemacht was für deutsche auf Mallorca der Ballermann ist. Das ist das einzige was wirklich ein bisschen schade war. Überall flogen dann Becher, Zigarettenkippen und Essensreste rum, die die Angestellten am nächsten morgen entsorgen mussten, bevor die Party dann weiter ging und wieder alles im und um den Pool verwüstet wurde. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle durchweg nett und auch um das Wohl der Gäste bedacht! Wer Land und Leute kennenlernen möchte und traumhaften Strand, sowie gepflegte Poolanlage genißen möchte und nicht Urlaub in einem Luxushotel machen möchte, ist im Roc Barlovento richtig aufgehoben! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die man selbst einstellen kann. Die Betten sind riesig!!! Klobürste fehlt ;-)

• Gut
  • Am Buffet hat jeder immer etwas gefunden. Morgens frisches Omlette, mittags und abends kann man Fleisch und Nudeln von zubereiten lassen.

• Alle Mitarbeiter sehr nett! Bei "Problemen" (echte Probleme hab es nicht, war sowas wie z. B. fehlende Wasserflasche) konnte man an der Rezeption bescheid geben und es wurde dann das was man brauchte ins Zimmer gebracht.

• Ortsrand von Varadero. Der Flughafen von Varadero war mit dem Bus in 25 Minuten zu erreichen. Hotel liegt direkt am Traumstrand. Ausflüge könnte man problemlos im Hotel buchen.

Man konnte umsonst Tretboot und Katamaran fahren. Tennisplatz, Tischtennisplatte, Volleyballfelder etc. vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, danke für deine Erfahrungen und den Bericht. Ich kann nur noch mal wiederholen, Kuba ist super, aber anders, zum kennenlernen sich einfach öffnen und zurück schrauben. Was es hier nicht gibt können wir nicht geben, man lebt hier einfacher, auch sehr glücklich, vergesst den Luxus, einfach nur Urlaub haben und alles genießen. Genau wie du und andere das in den letzten berichten geschrieben haben, so ist es, wem das zusagt der ist hier richtig und wird einen unvergessenen Urlaub haben. Saludos Klaus