- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für kubanische Verhältnisse oberes Segment. Anlage sehr gepflegt und sauber, direkt am feinen Sandstrand. Liegen am Pool und Strand im Juli/August immer ausreichend vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die ebenerdigen Zimmer können klamm und duster sein, die Zimmer in der 1. Etage sind völlig korrekt, Badezimmer teils überaltert, aber für kubanische Verhältnisse alles gut.
- GeschmackGut
Hauptrestaurant, wie oft bei Buffets, recht laut und unruhig, die A la carte-Restaurants haben uns gut gefallen, gutes Essen
Alle sehr bemüht und freundlich
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicola |
Lieber Nicola, zunächst im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen Namen möchte ich Ihre freundlichen Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste gemacht hat, und wissen, dass wir es geschafft haben, die ihnen ein gutes Gefühl. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Ich persönlich gratulieren allen Mitarbeitern in Ihrem Kommentar zu nennen. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag in das Streben nach Exzellenz zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager