Lars (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Flitterwochen - sehr zu empfehlen

Das Hotel ist absolut spitze, wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und bereuen nicht, dieses Hotel gewählt zu haben. Ich hatte paar Tage vor Abreise etwas Angst nachdem hier einige schlechte Bewertung kamen, aber nun kann ich sagen - der Deutsche, der in Kuba deutschen Standard erwartet, sollte es lieber lassen! Kuba ist Kuba und das ist auch gut so! Ich finde es eine Frechheit was hier einige von sich geben und bewerten! Klar bröckelt etwas der Putz vom Hotel, aber das macht es doch erstmal aus! Wir fanden das Hotel mega schön und hätten uns keinen 5* Bunker in dieser herrlichen Umgebung vorstellen können. Die Gärtner sind alle fleißig am arbeiten und halten die Anlage im super Zustand, nebenbei öffnen sie einem noch eine frische Kokosnuss oder basteln lustige Figuren aus Palmenblättern - Kubanisch eben, einfach schön :) Man muss bei seiner Bewertung beachten, dass man in Kuba war! Klar gibt es meist nur Plastikbecher und wenn Abends in der Bar mal was alle ist, dann ist das eben so.. (Rum wird nie alle :) ) Am meisten schämt man sich nicht für die Kanadier, sondern für die Deutschen! Es war lustig wie die Graukopfadler Bagage in ihrem Walking Dead Früh 7 Uhr zum Strand gekrochen ist um Liegen zu reservieren und wir 10 Uhr kamen und direkt neben ihnen lagen... diesen Trieb bekommt man nicht raus aus dem Deutschen oder? Einfach lächerlich in Kuba!!! Oft haben sich auch Gruppen gefunden, haben sich dann in der Bar Tische zusammen geschoben und zusammen gefasst, was alles schlecht ist - Mega Urlaub! Leider erkennt man am goldenen Armbändchen, dass man Deutscher ist und muss sich fremdschämen. Kleiner Tipp für alle Reisenden die noch nicht in Kuba waren - Nehm euch paar leichte Hosen für diese Jahreszeit mit, die werdet ihr Abends brauchen, weil dann kommen die Mücken raus und die schleckern erst eure Zitrone die gegen Mücken helfen soll von der Haut und stechen dann schön rein ;) Wenn ihr euch riesen Pluspunkte holen wollt - bringt Schokolade mit, dafür machen Kubaner alles ;) Einen schönen Urlaub wünsche ich euch und lasst euch nicht von solchen Nörglern das Hotel schlecht reden - alles gut :)

• Sehr ordentlich und jeden Tag sauber. Wir waren in 712, der 7er Häuserblock ist direkt am Strand, was mega genial war

• Alles sehr lecker, sehr zu empfehlen sind auch die Spaghetti mit Tomatensoße die Mittags und Abends für jeden einzelnen auf Wunsch gemacht werden - Mittags auch im Stand Restaurant. Es wird auch frisch Fisch gegrillt - auch mega lecker. Wenn man alles ausprobieren möchte, braucht man eine Weile und somit ist es vollkommen ok, wenn sich einiges Wiederholt, wer das nicht möchte soll doch bitte in einen 5* Luxusbunker in die Türkei fliegen! Einzigst auf das Wasser sollte man verzichten und es sich lieber im internen Shop für einen CUC 1.5l kaufen, aber das ist leider in ganz Kuba ungenießbar für den verwöhnten Deutschen.

• Super nettes Personal, klar gibt es Ausnahmen, aber die gibt es überall - im großen und ganzen alle sehr nett und jederzeit gut gelaunt und dran, einem dem Urlaub noch schöner zu machen Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus!!! Ein, zwei Mitarbeiter sind dabei die etwas mehr lächeln könnten, grad an der Rezeption, aber deswegen zu sagen, das Personal ist unfreundlich, finde ich mega frech, weil da trifft es auch viele, die mit Herzblut dabei sind.

• Die Lage ist perfekt - direkt am Strand, der absolute Oberklasse ist, ruhig und trotzdem in wenigen Minuten mit dem Taxi in Varadero

Wer mal dem AI vom Hotel Abends entfliehen will, dem empfehlen wir die Bar in Varadero Kalle 62 - mit dem Taxi um die 10 CUC. Jeden Abend LiveBand und auch öfters andere Shows, wie z.B. Feuerspucker - Preise auch ok, ein Drink ca 3 CUC Ansonsten mal den Sani am Strand anquatschen ( Erik heist der glaub ich ), der kennt ein Taxiunternehmen welches Touren nach Havanna macht. Wir hatten erst eine Busfahrt gebucht, welche wir dann wieder absagten und lieber mit dem Oldtimer Taxi los sind - Mega und auch super nett und lustig - Preis 120 CUC für den ganzen Tag

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lars

Lieber Lars, würde ich zum ersten Mal im Namen danken aller Mitarbeiter und in meinem eigenen Namen für Ihre freundlichen Worte. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste gemacht hat, und wissen, dass wir es geschafft, ihr ein gutes Gefühl. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in einem Anlageprozess ist, in dem drei Blöcke renoviert werden, bedeutet dies, dass 90 Zimmer mit 100% renoviert werden. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag in das Streben nach Exzellenz zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen und können Sie persönlich zu unterstützen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager