Veit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub in Kuba

Gut

Nähe zum Traumstrand und freundliches zuvorkommendes Personal!!! Wer sich auf Kuba einstellt, der erlebt einen traumhaften Urlaub, in welchem man liebenswerte Menschen und eine beneidenswerte Lebensmentalität zu schätzen lernt. Alle kleinen Problemchen, welche ein Mitteleuropäer haben kann, werden mit viel Freundlichkeit behoben. Wer sich auf Mittelamerika einlässt, der wird mehr als entschädigt... ansonsten einfach Europa buchen!!

• Sauberkeit vorhanden, alledings keine ultra hochmoderne Ausstattung inkl. Bad...

• Gut
  • Trotz Mangelwirtschaft ( außerhalb der Hotelanlagen ) eine nicht erwartete Vielfalt! Sauber und hygienisch mit schnellen Service ( auch ohne große Trinkgelder )!!

• Alles wird sofort ( nach heimischen Ansichten ) geklärt... Hifsbereite Angestellte überall!!

• Fahrt vom Flughafen Varadero zum Hotel ca. 25 Minuten. Varadero in 10 Minuten per Hotelbus erreichbar, kleiner Ort mit einer Einkaufstraße.

Jeden Abend Programm zur Unterhaltung inkl. Kinderdisco. Animationsteam am Pool und Strand ( Pool eher etwas lauter, da Poolbar im Pool mit mittelamerikanischen Gästen und Kannadiern. Wer Ruhe sucht, der hat am Strand die Möglichkeit...nur 5 Minuten abseits ganz viel Stille möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Veit

Sehr geehrte Kunden, zunächst möchte ich im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen Namen für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste gemacht hat, und wissen, dass wir es geschafft, ihr ein gutes Gefühl. Ich persönlich werde Follow-up auf allen Kommentaren, die Sie gemacht, und ich versichere Ihnen, dass wir sofortige Lösung haben. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in einem Anlageprozess ist, in dem drei Blöcke renoviert werden, bedeutet dies, dass 90 Zimmer mit 100% renoviert werden. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag in das Streben nach Exzellenz zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager