- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist für den Preis OK.Es fehlt ab und zu irgendwo immer etwas aber man kann damit leben. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gerreinigt.Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich aber manchmal überfordert oder gelangweilt. Die öffentlichen Sanitäranlagen sollten dringend erneuert werden. Das Essen schmeckt gut ,es wird immer was frisch gegrillt. Sehr laute Animation am Pool,das nervt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal möchte Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und genossen haben, dass Dienste nach seinem Geschmack gewesen. Ich schätze die Zusammenfassung der Dienstleistungen hat uns die uns helfen wird, eine sofortige Lösung für alle, die Sie uns mitgeteilt haben, zu schaffen. Wir überprüfen die Animacon und Hygiene als ustednos Anfragen, es zu verbessern. Roc Hotels in Namen und in meinem eigenen danke uns die Wahl für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu machen. Wir hoffen, Sie sehr bald sehen, um weiterhin in den Genuss unserer Verbesserungen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado General Manager