Yvonne Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für Kuba in Ordnung !Super Strand

Gut

Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und bräuchte überall mal ein neuen Schliff. Internet nicht vorhanden. 95% Russen im Hotel Größe der Zimmer sind gut. vom Flughafen Havanna für 90CUC zuereichen Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein 5 Sterne Hotel nehmen.

• Etwas veraltet aber alles im Rahmen.

• Waren nur im Buffetrestaurant und dieses gab sich zwar Mühe mit verschiedene Kochstationen aber konnte mit keinem essen wirklich überzeugen. Im Strandrestaurant wurde jeden tag frisch gegrillt allerdings viele Vögel am Buffet. Für Kuba aber dennoch In Ordnung.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon alles in Ordnung sauber und wurden täglich gereinigt. Personal immer freundlich und für Kubanische Verhältnisse sehr bemüht.

• das Hotel liegt in der Mitte von Varadero. Innenstadt erreicht man mit Taxi oder dem Bus

Super schöner Strand! Immer genug Liegen vorhanden Animation nicht aufdringlich und immer gut besucht. Pool klein aber nette Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Yvonne Laura

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal möchte Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und genossen haben, dass Dienste nach seinem Geschmack gewesen. Ich schätze die Zusammenfassung der Dienstleistungen hat uns die uns helfen wird, eine sofortige Lösung für alle, die Sie uns mitgeteilt haben, zu schaffen. Ich muss Ihnen sagen wir das System WIFI im Hotel installiert, wartet estammos Dokumentation in Betrieb sein und dies sollte innerhalb einer Woche durchgeführt werden. Das Hotel befindet sich in einem Zustand der Renovierung und Modernisierung die Zimmer sind wie die öffentlichen Bereichen. Roc Hotels in Namen und in meinem eigenen danke uns die Wahl für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu machen. Wir hoffen, Sie sehr bald sehen, um weiterhin in den Genuss unserer Verbesserungen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado General Manager