sophie Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage, Zimmer waren sauber, Strandliegen in die Jahre gekommen, ausreichend Liegen am Strand u Pool vorhanden, Strand und Pool sauber, Mahlzeiten nicht gerade abwechslungsreich. Im großen und ganzen schöner Karibikurlaub u für kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt, an Toilettenpapier wird gespart

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Mahlzeiten nicht abwechslungsreich, Kellner überfordert, kommen nicht hinterher Tische abzuräumen und Getränkebestellung aufzunehmen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Angestellte sprechen gut Englisch, Trinkgelder werden gern gesehen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hoteleigener kostenloser Shuttleservice nach Varadero und zurück, viele Einkaufsmöglichkeiten u Restaurants in Varadero, öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar vor dem Hotel, Ausflugsmöglichkeiten beim Reiseveranstalter im Hotel buchbar

• Freizeitangebot
    Gut

Tägliche Animation vorhanden. Diese ist nicht als störend empfunden worden, strand und pool sauber, ausreichend Liegen vorhanden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:sophie Claudia

Sehr geehrte Kunden, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit uns Ihren Urlaub genossen. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste geleistet hat. Unsere Maxime ist es, Exzellenz zu suchen, in jedem Service, den wir durchführen und Worte uns nur mit der Kraft füllen ihre erste Wahl zu bleiben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotel in einem Anlageprozess ist, in dem drei Blöcke renoviert werden, bedeutet dies, dass 90 Zimmer mit 100% renoviert werden. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag in das Streben nach Exzellenz zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, so dass Sie die Verbesserungen genießen können wir machen und sie persönlich zu dienen. Grüße aus Kuba Agustín Sainz Parrado Generaldirektor