Justyna (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schrecklich!

Sehr schlecht

Ich verstehe nicht woher dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommt?! Das ist doch alles Fake!!! Die Anlage ist sehr verwohnt und es stinkt an jeder Ecke. Das Buffet ist nicht abwechslungsreich und ständig fehlt das Essen. Die Gäste müssen quasi um das Essen kämpfen und das war auch keine gute Qualität vom Essen... Das Hauptrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste! Schlangen vor die Tür! Mann musste sich schon kurz vor der Öffnung anstellen damit man noch was zu essen bekommt. Mittags haben wir im Strandrestaurant gegessen, das Ambiente dort war sehr schön, da gab es auch etwas zu essen. Leider ganz viele Katzen die sich gerne am Eisbuffett bedient haben. Wir habe sogar Fotos gemacht. Das Personal insgesamt war faul, es wurde sich sehr selten um die Gäste bemüht. Es war auch viel zu wenig Personal da. Lisandra und Eugenio von der Strandbar waren immer sehr nett. Leider unterbesetzt da am Tage nur einer immer bedient hat, was natürlich zu Mega langen Schlangen geführt hat. Der Pool ist verseucht, wurde zwar gereinigt aber bereits nach einem Tag schwomm da eine dicke Dreckschicht( brauner Schaum) auf dem Wasser. Dann haben dort die Gäste gebadet die den Dreck nicht gesehen.... Das ganze Spiel war alle zwei Tage, an einem Tag wurde gebadet, am nächsten der Pool zu wegen Verunreinigungen und wegen der Reinigung! Wir haben da Gott sei Dank nie gebadet!!! Die Handtücher waren dreckig und stunken nach Schimmel, wir waren froh dass wir eigene Handtücher von Zuhause mitgebracht haben. Die Bettwäsche war schmutzig und roch nicht schön. Die Zimmer sehr alt und dunkel, positiv war das die Klimaanlage funktioniert hat. Nur eine Lampe hat funktioniert... Alle Toiletten im Hotel (Lobby, Restaurant) waren dreckig, die Spülung hat nie funktioniert, man kann sich vorstellen was drinnen zu finden war.... !!! Das einzige schöne an diesen Hotel war der Strand. Schön breit mit schönen Sand. Wir waren zu 6. da ( zwei kleine Kinder) und können dieses Hotel leider nicht empfehlen, nur dringend abraten! Wir haben Gott sei Danke dieses Hotel nach 5 Tagen wechseln können ( in das Iberostar Bella Vista Varadero) und haben unseren restlichen Urlaub in einem schöneren Hotel genießen können.

• Alt und dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Justyna

Sehr geehrte Kunden, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zur Kenntnis nehmen, um weiterhin an der Sicherheit, der Kontrolle der individuellen Musik der Kunden und anderen Indikationen zu arbeiten. Über die Fotos erkläre ich, dass es um die chemischen Produkte geht, die wir täglich auf den Pool auftragen, es heißt Flockungsmittel, und das den Schmutz konzentriert und die Sauberkeit des Wassers, sein Foto, sowohl des Pools, als auch des Plakats optimiert zeigt es. Jeden Morgen wird der gesamte Pool abgesaugt und die Öffnung ist in perfektem Zustand zum Baden geeignet. Nicht obsessiv, vielen Dank für Ihre Kommentare, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu haben, damit Sie die Neuigkeiten und Verbesserungen sehen können, die wir machen.