- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überschauliches, kleines Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit kurzen Wegen zum Restaurant und Strand. Zimmer sind mit Balkon oder Terasse auf mehrere Wohnkomplexe verteilt in der Gartenanlage, sehr ruhig und sauber! Schöner großer Pool mit Poolbar! Ausreichend Liegen! Verpflegung ist gut,abwechslungsreich und schmackhaft. Kaffeebar ist Spitze! Strand ist super! Ausflugsmöglichkeiten mit deutschsprachiger Reiseleiung genügend vorhanden. Havanna und Trinidad sollte man gesehen haben!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vor allem wollen Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Ich schätze die Zusammenfassung der Dienste hat uns zu dem gemacht, die uns die Dinge zu verbessern, wird dazu beitragen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen danke für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zurückkehren und alle Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager