Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super gepflegter Gartenanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel mit mehreren Bettenhäusern, die kreisförmig angesiedelt sind und nicht höher als die Palmen.Die Zimmer sind einfach,sauber und haben alle Balkon oder Terasse. Die Gartenanlage ist super gepflegt! Entfernung zum Strand,je nach Unterkunftslage 50-200m. Strand sehr breit und unendlich lang und man benötigt keine Badeschuhe! Ideal auch für Kinder.Liegen sind immer ausreichend vorhanden, nur Auflagen gibt es keine! Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich, nur fehlt es öfters an Geschirr, besonders an Tassen zum Frühstück.Da der Speiseraum sehr groß ist, geht es mitunter sehr laut zu. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es gibt gute öffentliche Busverbindungen,um sich ganz Varadero anzusehen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Ausflugspakete der Reisebüros sind sehr gut und es gibt immer eine deutschsprachige Reiseleitung! Ausflüge nach Havanna und Trinidad muß man unbedingt machen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, vor allem wollen Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Ich schätze die Zusammenfassung der Dienste hat uns zu dem gemacht, die uns die Dinge zu verbessern, wird dazu beitragen, dass Sie uns entgegengebracht haben. persönlich werde ich den Mangel an Tassen und Teller überprüfen, die Sie uns mitgeteilt haben. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen danke für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zurückkehren und alle Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager