- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlge ist groß und übersichtlich. Unser Zimmer war von der Größe sehr gut und wir hatten 3 große Betten drin. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei auch wenn man die Schlüsselkarte aus dem Steckplatz rausgenommen hat. Einen Safe haben wir gegen eine Gebühr von 24 Euro für die 14 Tage erhalten. Der Safe befindet sich ebenfalls im Zimmer und ist mit einer weiteren Schlüsselkarte zu bedienen. In der Lobby befindet sich eine 24h Bar. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück verdient 6 Sterne. Es gibt 4 "a la carte" Restaurants die man für die Abende buchen konnte. Drei von diesen Restaurants haben und sehr gefallen so das wir diese immer wieder buchten. Top fanden wir das Tex-Mex, Natura und das italienische...das Corillio hat uns persönlich nicht begeistert. Zu Mittag haben wir meistens an dem Strandrestaurant oder an der Snackbar am Pool gegessen. Am Ende des Urlaubes bevorzugten wir zu Mittag dann doch eher die Snackbar da es im Strandrestaurant wenig Abwechslung gab. Der Pool mit seiner großzügigen Poolbar ist schön und überschaubar. Handtücher konnte man täglich wechseln. Wir waren die meiste Zeit aber am schönen feinen Sandstrand. Es gibt genug liegen und Schirme. Die Strandbar hat von 10 - 18 Uhr geöffent. Danke nochmal an "Alfredo und Jesus". Die zwei sind top. Katamaran, Trettboot und Kanu sind inklusive. Man kann für 25 CUC mit dem Katamaran und einem Skipper rausfahren und schnorcheln. Hat sich für uns gelohnt. Den besten Mojito bekommt man aber in der Lobby von "Pepe". Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm wechselt immer die Shows so das es nicht langweilig wird. Kurz und knapp: Gutes Hotel, schöne/saubere Anlage, super Strand, nettes Personal. Waren tolle 2 Wochen :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Arthur |
Liebe Gäste, vor allem wollen, um Ihre Kommentare zu danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich schätze die Zusammenfassung, die uns die Dienste gemacht hat, die uns helfen wird, eine sofortige Lösung für alles, um Ihnen zu uns gesagt. Im Namen von Roc Hotels und in meinem eigenen Namen danken wir Ihnen für uns für Ihren Urlaub wählen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen machen uns jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder kommen, damit er die Verbesserungen genießen können wir machen. Grüße aus Kuba. Agustín Sainz Parrado General Manager