Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht und können einige miese Kommentare einfach nicht nachvollziehen. Waren die Kritiker wirklich in diesem Hotel? Hier handelt es sich um eine nicht so riesige Hotelanlage, in der man sich recht wohl fühlen kann, wenn man nicht schon mit dem Vorsatz kommt nach Fehlern zu suchen. Wir hatten ein nettes Zimmer im EG in dem auch alles incl. AC funktionierte. Übrigens, wenn der Kühlschrank stört, zieht man einfach vor dem Schlafengehen den Stecker raus und steckt ihn in der Früh wieder rein -- dann hat man Abends kühles Wasser wenn man kommt. (Nachts braucht man keins) Das Büffet war recht abwechslungsreich und mit gutem Willen konnte man immer genug finden. Man bekam Morgens Omelett oder Spiegelei frisch gemacht - oder Mittags und Abends z.B. Fisch frisch gegrillt usw. - wo ist das Problem?Den Service hattten wir wenn nötig nur bin ich einer, der sich gern selbst was holt - und gut ist. Das Hotel lud sogar zu einem Extra Essen im Restaurant nur für die deutschen Gäste ein - wir fanden das einfach nett. Wem der Kaffee im Restaurant zu dünn war, der konnte sich in der extra Kaffebar wirklich tolle Kaffees in vielen Variationen machen lassen. An den Bars haben wir immer alles bekommen (man musste nicht mit Trinkgeld um sich schmeissen!) Wir haben festgestellt, wenn man nett und gut gelaunt mit dem Personal umgegangen ist, kam das genau so toll zurück. Das Personal war meist gut gelaunt und zuvorkommend. Dreck, Fliegen, Ungeziefer und eine Vogelplage im Restaurant haben wir nicht bemerkt. Wir hatten sauberes Geschirr, auch wurde immer zügig abgeräumt / manchmal für meinen Geschmack beinahe zu schnell. Auch gab es abendliche Shows die uns allen viel Spass gemacht haben. Das der Strand Super ist haben schon andere geschrieben und braucht nicht vertieft zu werden. Fazit: Ein schönes Wohlfühl-Hotel zum Wiederkommen.
Zimmer OK, Möbel nicht ganz neu aber OK. Der Fernseher hatte noch keinen Flatscreen aber für manchmal DW kucken völlig ausreichend. Toilette und Bad groß genug und immer sauber. Den Kühlschrank haben wir Nachts ausgestellt und alles war gut.
Wie schon eingangs beschrieben - für uns völlig OK. Ausserdem konnte man in den extra-Restaurants auf Anmaldung auch noch essen gehen.
Alle immer freundlich und zuvorkommend. An der Reception konnte eine Mitarbeiterin sogar fliessend Deutsch und mit anderen ging es mir etwas englisch immer. Die Zimmer wurden immer gut gemacht - manchmal mit netten Figuren und immer wurde die Klimaanlage angestellt. Ein Problem mit der Balkontür wurde innerhaln von 10 Min. behoben.
Schön und direkt am Super-Strand.
Es gab Animation, man konnte Luftgewehr schiessen oder Boote kostenlos leihen. Schirme bzw. Liegen genug vorhanden - war eine mal nicht so gut, tauschte man die eben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal möchte Ihre freundlichen Worte danken. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und genossen haben, dass Dienste nach seinem Geschmack gewesen. Ich schätze die Zusammenfassung der Dienstleistungen hat uns gemacht. Roc Hotels in Namen und in meinem eigenen danke uns die Wahl für Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns zu verbessern jeden Tag auf der Suche nach Spitzenleistungen zu machen. Wir hoffen, Sie sehr bald sehen, um weiterhin in den Genuss unserer Verbesserungen. Grüße aus Cuba. Agustin Sainz Parrado General Manager