Das Hotel Rivoli liegt an einer heftig befahrenen Strasse. Das Hotel hat 6 Etagen wir wohnten in der 3. Etage. Die Sauberkeit war gut, wir hatten Frühstück gebucht was in Buffetform gereicht wurde. Die Gäste waren v.a. Europäer v.a. Geschäftsreisende von 30 - 60 Jahre. Auch kleine Familien waren da. Ein kleiner aber sauberer Frühstücksraum mit leckerem Buffet ist vorhanden und eine kleine Bar. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Parkplätze ein Problem. LIeben Dank noch an den Service von der Frühstückscrew, das war wirklich ganz toll, wie schön und schnell Sie alles gerichtet haben.
Das Zimmer war o.k. und sauber und renoviert, die Betten waren gut, etwas schmal, aber gut. Der Boden mit sehr schönem Parkett/Lino ausgelegt, das Bad mit Duschkabine, ein Sprung im Waschbecken, ein Sprung in eine Fliesse. Leider wenig Möglichkeiten etwas aufzuhängen - keine Haken an Wand oder Tür. Aber ausreichender Schrank. Kein Balkon. Sehr sauber, das war für uns die Hauptsache. Fernsehr war vorhanden, Bild o.k. Kein Videotext.
Das Frühstücksbüffet war für ein Hotel dieser Kategorie super spitze. Und das Personal dort trotz Stress, sehr nett und engagiert. Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Obst, Müsli, Ei. Tee Kaffee und verschiedene Säfte. Das einzige war der etwas dünne Kaffee, das ist nicht unser Geschmack, also haben wir Tee getrunken. Also insgesammt super.
Wir empfanden den Empfang als ein wenig desinteressiert, wir kamen in der Mittagszeit an, vielleicht lag es daran. Grundsätzlich alles in Ordnung, wir bekamen recht bald unser Zimmer (vielleicht 5 min), keine grosse Formalität, der Abmeldebogen war schon fast ganz ausgefüllt, das war schön. Es gibt einen LIft ins Zimmer, man wird nicht begleitet. Die Zimmerreinigung war sehr gut unser Zimmer war blitzsauber.
Die Lage ist am Harras, 2 min. zur U-Bahn, S-Bahn. Man geht aus dem Hotel und gleich nach links, dann findet man es gleich. Parken ist sehr stressig, das einzige Manko an unserer Kurzreise. Wir parkten nach 10 min Suche in einem Wohngebiet 10 min zu Fuss vom Hotel, wer näher Infos möchte, meldet sich gern bei uns. Einkaufen in der Nähe ist möglich, ein kleiner Marktladen ist an der U-Bahn Harras und etwas weiter auch ein Bäcker. Läuft man Richtung Untersendlich findet man mehr Geschäfte. Zum Abendessen sind wir nach Sendling gelaufen in der Oberländerstrasse ist eine super Pizzeria "Europa". Schmeckt super und ist von guter Qualität. Vom Hotel aus ca. 10 min zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife