Alles gut. güntige Lage in S-Bahn-Nähe. Modern eingerichtete Zimmer. In der Nähe gibt es nicht so wahnsinnig viel Restaurants oder Ausgehmöglichkeiten, aber wer wie ich berufl. in München ist, wird sich daran nicht stören und die S-Bahn ist ja nicht weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen dank für ihr positives Feedback. Wir bedanken uns für die zeit, welche sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu formulieren. Danke :-) Bzgl. der Ausgehmöglichkeiten ist es am Harras nicht ganz wie in Schwabing, aber wir bieten mit 2 Wirtshäusern, einem Spanier, einem Inder, einem chinesischen Restaurant, einem Burgerhouse sowie diversen Fast Food Möglichkeiten eine gesunde Auswahl an Food Stops neben unserem eigenen preisgekrönten panasiatischen Restaurant Jolie. Aber wie von Ihnen schon ganz richtig gesagt, für noch mehr Auswahl an Bars und Restaurants wartet die U-Bahn U6 direkt vor der Tür, die Sie als Gast binnen 6 Min ins Stadtzentrum bringt :-) Viele Grüße aus München und bis zu ihrer nächsten Geschäftsreise :-) Sebastian Theiß Hotel Management