Harald (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für München Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise haben wir eine Nacht im Hotel Rivoli gewohnt. Aufgrund Umbaumaßnahmen fanden der Check-in, Check-out sowie das Frühstück im Nachbarhotel statt. Auf Wunsch erhielten wir ohne Probleme ein Nichtraucherzimmer nachdem wir zunächst ungefragt ein Raucherzimmer erhalten hatten. Frühstücksplatten wurden auf unseren Wunsch hin ohne Probleme nachgefüllt. Positiv empfanden wir sowohl die sehr gute U-Bahn Verkehrsanbindung (Harras) als auch die Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr und Check-Out bis 12 Uhr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung via Holiday Check. Es freut uns, dass Sie sich in den privat geführten Rivoli Hotels München wohlgefühlt haben und auch die Unannehmlichkeiten des Check In/Out über unser Schwesterhotel Ambiance Rivoli in Kauf genommen haben. Ihr Lob wurde an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Nach 5monatiger Umbauphase sind Lobby, Frühstücksraum und Rezeption im Hotel Rivoli nun komplett fertig und erstrahlen in neuem Glanz. Es würde uns daher sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Wünschen und/oder Fragen können Sie michh jederzeit direkt kontaktieren: sebastian.theiss@rivoli.de Viele Grüße Sebastian Theiß Hotel Management