- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund einer gebuchten Isar-Floßfahrt hatten wir eine Nacht im Hotel Rivoli gebucht. Für diese eine Nacht war es völlig okay, es war sauber und das Frühstück war auch sehr gut. (Bis auf den sehr kleinen Frühstücksraum) Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht buchen, da es teilweiße doch schon ziemlich "heruntergekommen ist", der Fußboden im Zimmer ist total abgewetzt, die Fließen im Bad sind gesprungen und im Waschbecken, sowie in der Dusche teils rostig. Aber trotz allem war es wirklich sauber, was ich nochmals erwähnen möchte. Der Empfang an der Rezeption war nicht freundlich, sondern schnippisch. Wir sind mit dem Auto angereist, leider gibt es für das gesamte Hotel nur 5 Parkplätze, somit war bei unsrer Anreise um 7 Uhr morgens natürlich kein Parkplatz frei (trotz vorheriger Anmeldung). Nachmittags hätten wir jedoch dann die Möglichkeit gehabt, unsere Autos abzustellen. Für eine Isar Floßfahrt hat das Hotel eine super Lage, für eine Städtereise zwar auch, jedoch würde ich bei einem solchen Aufenthalt, der mehrere Nächte in Anspruch nimmt, ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut