- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Gutschein von Freunden zum Geburtstag erhalten, und wählten dieses Hotel für einen Kurztrip für 2 Übernachtungen.
Das Zimmer war leider nicht der Burner. Erste Etage, Zimmer 114. Ein Gestank von Zigarrettenrauch kam uns gleich beim Verlassen des Liftes in die Nase, der Flur stank nach kaltem Rauch. Unser Zimmer, mit dem Hinweis `Nichtraucherzimmer`war Gott sei Dank nicht davon betroffen. Das Zimmer ,ca. 12qm, war recht klein, aber auf dem ersten Blick für uns okey. Der Kleiderschrank recht alt, der Safe darin war nicht auf- und abschließbar. An der Minibar fehlte die Verkleidung, aber das kann ja mal passieren. Der Schreibtischstuhl entpuppte sich als Klappstuhl und war nicht mehr zu benutzen. Im Zimmer keine Klimaanlage, okay Fenster auf, Mücken rein. Unsere Vorgänger hatten schon einige Bildnisse von Tieren an die Wand geheftet. Das Highlight, unser Bett. Die Matratze ging garnicht! Sowie man sich bewegte, war der Partner auch wach oder in eine Ecke, wo man nicht hin wollte. Rückenprobleme waren bei uns vorprogrammiert. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Das Bad war...., naja. Ein neuer Toilettensitz wäre mal von Nöten, samt Bürste. Die Dusche benötigt einen neuen Schlauch, das Wasser tritt überall heraus nur nicht am Duschkopf. Schimmelbefall in der Dusche. Der Waschtisch war anscheinend neu. Das Hotel war insgesamt sehr hellhörig. Zimmer 114 grenzt gleich an dem Aufgang zu den Etagen.
Der Frühstücksraum war von der Größe okay. Es waren noch ca. 4-6 Gäste zu unserer Zeit frühstücken. Das Frühstück war eher gut. Es gab von Weißwurst bis zur Konfitüre eigentlich alles was das Herz begehrt. Kaffee war auch lecker und frisch zubereitet. Am zweiten Tag sind wir etwas später (Sonntag 9.30 Uhr) zum Frühstück gegangen. Der gute Eindruck vom erstenTag war dann aber auch schon wieder weg. Das Auffüllen des Buffets, gehört für die Mitarbeiter, wahrscheinlich nur bis 9 Uhr zum Aufgabengebiet. Wurst, Käse, Semmeln = Fehlanzeige.
Die Frage nach Parkmöglichkeiten wurde beantwortet, man suche sich etwas hier an der Straße oder nimmt die beengte Garage für 13,- pro Tag.
Das Hotel liegt in Sendlingen. Man ist durch die U-Bahnstation (Harras) und Busverbindungen relativ schnell im Stadtzentrum oder eben außerhalb. Lidl, dm oder der Araber mit Obst und Gemüse sind gleich ums Eck. Restaurants sind eher kroatischer Abstammungen. Ein schönes Eiscafe mit leckeren Sorten Eis gibt´s gleich in der Nähe. Wir hatten einen Ausflug zum Sealife ins Olympiazentrum geplant und waren innerhalb 20min. an Ort und Stelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife