Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Brauchbares Hotel für Kurzaufenthalt in München

Positiv: zentrale Lage, Chance auf kostenlosen Parkplatz in der näheren Umgebung des Hotels Negativ: Das Haus und auch unser Zimmer hatten deutliche "Gebrauchsspuren".

• Luft im Zimmer nach Öffnen der Türe stets "muffelig". Obwohl Nichtraucherzimmer leichter Geruch nach Nikotin. Gutes Lärmschutzfenster, welches aber auch das Tageslicht deutlich dämpfte - im Zimmer war es auch tagsüber nicht "hell". Matrazen der Betten in Ordnung. Die Schiebetüre zum Bad schloss nicht komplett (Spalt von ca. 2 cm bei geschlossener Türe). Deutliche Abnutzungsspuren an den Wänden.

• Frühstücksbuffett war in Ordnung. Abhängig vom Personal gab es durchaus Wartezeiten bis leere Tabletts wieder aufgefüllt wurden.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage für Städteurlaub in München - nur 100m zum Harras (Haltestelle für Bus, U- und S-Bahn). Stadtmitte oder Theresienwiese leicht erreichbar. In den Seitenstraßen neben dem Hotel gibt es Chancen einen kostenlosen PKW Parkplatz zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel wurden nicht wahrgenommen. Wir hatten uns auch nicht informiert, welche es ggf. gab. Waren für Städteurlaub in München und nutzten das Hotel lediglich zur Übernachtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016