Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zentral aber trotzdem ruhig gelegen

Meine Schwester und ich haben Ende August bis Anfang September 2019 dort 10 wunderschöne Tage verbracht. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Das Preis-Leistung-Verhältnis sowie das Gesamtpaket einfach TOP!!!

• Der Service war erstklassig, das Hotel und die Zimmer sind immer sauber gewesen.

• Wer keine Massenhotels mag und auch auf Animationen keinen Wert legt, wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Wir haben einen richtig schönen Urlaub verbringen können. Das Essen war frisch, sehr abwechslungsreich und hat richtig gut geschmeckt.

• Der Service war super. Meine Schwester hatte in diesem Zeitraum Geburtstag, sodass auch Extrawünsche komplett umgesetzt wurden. Das Zimmer war richtig hübsch geschmückt und die Geburtstagstorte ein Traum.

• Der wunderschöne Kleopatrastrand ist in nur wenigen Minuten fußläufig durch einen kleinen grünen Park erreichbar. Man findet dann einen sauberen, hellen und ganz feinkörnigen Strand vor. Der Zugang in das Wasser ist stein- und felsenlos möglich. Diverse Attraktionen, wie das Paragliding von Zeus, was wirklich super war, oder das Zentrum mit vielen Einkaufsläden sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Auch das Nachtleben im Zentrum bietet viele tolles Bars und Discotheken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, Vielen Dank für Ihre Anregungen und ihr positives feedback! Wir freuen uns zu hören, dass sie so begeistert von unserem Hotel sind. Wir werden Ihre schönen Kommentare an das gesamte Team weitergeben. Wir öffnen bald unser Hotel wieder. Wir hoffen, sie wieder an gesunden Tagen begrüßen zu können. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen,, Leiterin Gaestebetreuung