Das Hotel verbreitet eine entspannende Stimmung. Die Einrichtung ist modern und in schönen Farben gehalten. Das Personal ist sehr nett. Hektik im Speiseraum kam selten auf.
Modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Die Bäder reichen aus (Ist ja kein Neubau). Kleiner Tipp: Der Handtuchtausch ist vielleicht etwas übertrieben. Die Betten sind Spitze.
Ich fühlte mich nie in Hektik versetzt. Die Tischaufteilung ist gut. Die Gerichte waren (fast) immer gut gewürzt. Für jeden war was dabei. Auf angerichtete Salate wird vielleicht weniger Wert gelegt. Die fehlende Beschriftung der Speisen war manchmal störend. Unbekannte Sachen lässt man dann liegen, es hätte aber ein neues Geschmackserlebnis sein können. Aber eine Bitte! Sobald einer Brot schneidet, ist die ganze Ecke blockiert. Keiner kommt an die Brötchen. Bitte ändern! Aber das Brot ist der Hammer.
Immer nett und freundlich. Dabei aber auch nicht aufdringlich. Nur an der Poolbar gibt es zeitweise Personalmangel um die Mittagszeit.
Die lange Anfahrt von Antalya ist bekannt, leider gibt es nur wenige Flüge nach Gazipasa. Aber einmal angekommen, liegt man zentral zu Strand und City.
Stadt und Strand hatte ich schon erwähnt. Der Pool ist eher klein. Sport, Wellness und Spa stehen im benachbarten Riviera zur Verfügung. (2 min. zu Fuß) Wurde von mir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrte Frau Helge, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Unser Unterschied ist Ihren Glück... Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung