Ein kleines, aber feines Hotel, direkt am Kleopatrastrand. Modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben keine Mängel gefunden. Menschen freundlich, Essen super und die Zimmer sind vergleichsweise sehr geräumig
Sehr geräumig und sie sind blitzsauber.
Wer hier nicht satt wird,dem kann kein Mensch helfen. Die Buffets sind liebevoll gestaltet und es gibt eigentlich nichts,was es nicht gibt. Das Personal hier darf man schon als Institution bezeichnen. Toll.
Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme werden sofort erledigt. Wenn man danach fragt, geben Sie gerne Hinweise zu möglichen Ausflugszielen, auch Kleine "Geheimtipps ",besonders zu Restaurants außerhalb der Touristenmeile. Einfach ausprobieren.
Direkt am Kleopatrastrand. Nur eine Straße und ein wunderschöner Park liegen davor
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans Joachim, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung