- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses relativ kleine Hotel liegt ziemlich am Ortseingang der Stadt und wird familiär geführt. Es ist sauber und einladend, wir wurden freundlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Bei Halbpension gibt es morgens ein völlig ausreichendes Büffet, abends kann man sich aus verschiedenen Vorschlägen, die man am Morgen bekommt, sein 3-Gänge-Menü auswählen. Dieses war wirklich immer lecker, auch landestypisch. Wir haben immer etwas gefunden. Besonders die Desserts haben uns sehr gut geschmeckt. Ein freundlicher Service ist das "Aufheben" der noch nicht geleerten Wasser-/Weinflasche vom Vortag, die gekühlt und am nächsten Tag wieder hingestellt wurde. Der sehr schöne Pool mit Garten liegt auf der anderen Seite der Straße, die am Hotel vorbei führt. Der Garten mit Pool ist durch Hecken und Zaun abgeschottet und wirklich sehr schön und gepflegt. Da stört auch nicht, dass man erstmal die Straße überqueren muss. Liegen sind ausreichend vorhanden. Zum Strand und Hafen sind es nur 2 Minuten. Vom Hotel bekamen wir je nach Verfügbarkeit kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt, mit denen wir die Umgebung erkunden konnten. Toll! Wer einen ruhigen Urlaubsort sucht, ist hier NICHT richtig, da das Hotel unmittelbar an der Hauptstraße in den Ort liegt. Abends war es nicht immer leise, aber wo ist es das schon im Sommer in Italien in einer Touristenhochburg! Die nur wenige Gehminuten in Richtung Innenstadt gelegene Eisdiele bietet hervorragendes Eis, wir waren täglich zu Gast. Insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Einzige Kritikpunkt ist das kleine Zimmer für 2 Erw. und ein Kind. Das Kinderbett war ein Sofa und unserem Sohn zu kurz. Ansonsten nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut