Katalogbeschreibung lesen hilft, bevor man ungerechtfertigte schlechte Kritiken schreibt. Ein super Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern und super zentraler Lage. 4 Sterne sind definitiv gerechtfertigt und nicht weniger. Wir waren letztes Jahr 4x zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort und dieses Jahr bislang 2‘x und 3-4x folgen noch weil man sich einfach von Anfang an wohl fühlt. Viele deutsche Gäste. Im Winter ist das Hotel in der Hand der älteren Herrschaften, im Sommer ist mehr oder weniger alles vertreten. Der Transfer dauert 2-3 Stunden. Kein Sandstrand sondern feiner Kies. Am Strand gibt es kein All in und Liegen und Schirme sind gegen Gebühr (jeweils 40 Tl, was echt nicht viel ist), wie fast überall direkt in Alanya. Animation im Hotel gibt es keine. Das steht aber alles in der Beschreibung und wem das nicht gefällt, der muss halt mehr Geld ausgeben und eine 5 Sterne Anlage außerhalb buchen.
Nicht die modernsten aber gemütlich und man hat alles, was man braucht. Größe ist auch ausreichend, besonders die Dusche. Betten sind bequem.
Das Essen ist lecker und es gibt ausreichend Auswahl.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich und das in allen Bereichen. Gleiches gilt für das Team des Strandabschnittes nr 6.
Transfer 2-3 Stunden, aber es lohnt sich. Zum Strand muss man nur über eine Nebenstraße gehen und drum herum befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Die Gondel zur Burg, sowie ein Spielplatz ist ebenfalls direkt vor der Tür. Auch der Hafen samt des Nachtlebens ist gut zu Fuß zu erreichen.
Direkt im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der nicht spektakulär ist. Wellnessbereich wurde von uns nie benutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es gibt zwei Pools, sowie zwei Kinderpools und einen Indoorpool (der hat im Sommer allerdings nicht auf, was aber nicht schlimm ist da man ja eh draußen ist.) Animation gibt es nicht, was aber auch nicht schlimm ist da man in der Umgebung genug hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung