Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gut gelegenes Partyhotel

Das Hotel ist recht groß (6 Etagen), ist aber zum größten Teil gepflegt und recht sauber. Wir hatten Halbpension, wobei das Essen nicht wirklich lecker war, aber dazu später mehr. Der tröste Teil der Gäste kamen aus Deutschland aber auch viele aus Polen oder anderen Regionen Spaniens. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, waren dort eher ältere Gäste. Wenn man wirklich warmes Wasser im Pool und Meer haben will und abends keine langen Sachen anziehen möchte, sollte nicht erst Ende September fahren, da es sehr kühl ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren unterschiedlich groß je nach Etage. Es gab Dreibettzimmer die recht groß waren, aber auch welche, wie zum Beispiel unseres, was recht klein war, aber im Prinzip hat es gereicht. Unser Bad jedoch war sehr eng und klein. Man muss aber sagen, dass es sehr sauber war und auch jeden Tag geputzt wurde. Die Decken hatten einige Flecken aber im Großen und Ganzen war alles okay.

• Es gibt ein großes Restaurant und zwei Bars im Hotel und ein Restaurant direkt davor, was aber nicht zum Hotel gehört. Das Essen war zum größten Teil eine Zumutung. Ab und zu gab es zum Abendessen ein paar Dinge, die man essen konnte, doch wirklich oft war das nicht der Fall. Die Speisen waren kaum oder gar nicht gewürzt und der Salat war zum Teil schon braun. Positiv war allerdings die Auswahl an frischem Obst. Es gab Ananas, verschiede Sorten Melone und Orangen. Das Frühstück war auf englische Art also mit Bohnen, Speck und Toast. Das ist halt Geschmackssache. Ausreden gab es noch verschiedene Arten Ei. Das Restaurant war aber sauber.

• Das Personal war eigentlich sehr nett, konnte aber so gut wie kein deutsch, aber mit englisch kam man zurecht. Besonders nett waren die Kellnerinen im Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. In der Nähe gibt es einen Arzt, der 24 Stunden auf hat.

• Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich nebenan oder 5Minuten Fußweg zum nächsten größten Supermarkt. Nach Barcelona sind es ca. 60 km und mit der Bahn fährt man von Santa Susanna aus circa eine Stunde. Die Bahnstation ist 10 Minuten entfernt. Es gibt viele Souveniershops und vor allem viele Discos und Bars in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele z.B. Bootsfahrten, das Kloster Montserrat oder der botanische Garten.

• Gut

Am Pool waren Nicht viele Leute, sondern eher am Strand. Man muss jedoch sagen, dass das Wasser schon recht kühl war. Wie bereits gesagt gab es in der Nähe viele Restaurants, Bars und Discos. Am Meer gab es Duschen und Liegestühle, die wir aber nicht genutzt haben( deswegen weiß ich auch nicht, ob die Liegen kostenpflichtig waren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde