- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eigentlich das Hotel Alhambra gebucht und wurden wegen einer Fehlbuchung des Reisebüros 1 Woche im Hotel Riviera untergebracht. Sehr viele ungehobelte und gröhlende deutsche Jugendgruppen im Hotel, dadurch sehr laut, auch beim essen. Man schämte sich dort teilweise, selber deutscher zu sein. Ich erwarte keine hohen Anforderungen an ein Hotel, aber selbst die konnte das Riviera nicht erfüllen. Irgendwann im Laufe des Tages eine Liege am Pool zu bekommen, tagsüber mal auf dem Balkon sitzen zu können und halbwegs genießbares Essen ist wohl auch an ein 3 Sterne Hotel nicht zuviel verlangt. Die Zimmer selber waren ok, aber wer möchte seinen urlaub im Zimmer verbringen? Nie wieder !!!
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Auch das Bad war geräumig. Die Balkone zur Poolseite konnte man tagsüber nicht benutzen, da sie Glasbrüstungen hatten und die Sonne in Verbindung mit dem Glas aus dem Balkon einen Backofen gemacht haben. Nach 2 Minuten auf dem Balkon, hat man schon gemerkt, wie die Haut anfängt zu brennen. 4 Sonnen für das Zimmer, der Balkon höchstens 2 Sonnen.
Ich bin wirklich nicht pingelig, aber das Essen war bis auf Salat und Nachspeisen absolut ungenießbar. Sehr wenig Auswahl, alles in pampiger Soße, daher nicht erkennbar und Geschmacklich einfach scheußlich. Beim besten Willen, kann ich das Essen nicht anders beschreiben. Getränke waren aber ok. Im Restaurant laut gröhlende Jugendgruppen, die sich total daneben benommen haben und das Personal hat sich nicht daraum gekümmert.
Das Personal war überwiegend lustlos und teils unfreundlich. Im Restaurant und der Lobby musste man aufpassen, das man nicht krank wird, so kalt war die Klimanlage eingestellt. Auch auf Beschwerden wurde daran nichts geändert. Durch die Lobby musste man immer beim rein- und rausgehen laufen und im Restaurant saß man die ganze Mahlzeit über in der Kälte. Sehr unpersönliche Atmosphäre.
Nur durch die Straße und Eisenbahnlinie vom Strand getrennt, den man bequem durch eine Unterführung erreichen konnte. Shoppen und Nachtleben nur wenige Meter entfernt, Bahnhof in ca. 7 Min. Fußweg. Das Hotel haben wir ausgewählt, da es direkt neben dem eigentlich gebuchten Hotel Alhambra liegt.
Der Pool selber war ok, jedoch viel zu wenig Liegen, die schon früh morgens mit Handtüchern reserviert wurden. Ab 11 Uhr konnte man nur noch auf der Terrasse (nicht am Pool) auf Stühlen sitzen. Die Poolbar hatte nur abends während der Shwos geöffnet. Die Shows waren sehr schlecht, daher auch nur sehr wenig Gäste abends auf der Terrasse, von Stimmung oder gemütlicher Atmosphäre keine Spur. Selbst die Kinderdisco war langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gundi |