Karin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel besteht aus 4 Häusern (Dependencen) die sich verstreut in einer schönen 8. 000 qm großen Gartenanlage, angelegt mit Palmen und Olivenbäumen, befinden. Jedes Haus hat einen großen bewachten Parkplatz. Das untere Haus nennt sich Garni Mignon liegt oberhalb einer ziemlich befahrenen Straße und ist deshalb etwas laut. Das Haus Riviera, wo sich auch die Rezeption befindet liegt etwas höher weg von der Straße und ist dementsprechend auch ruhiger. Dann gibt es noch die anderen beiden Häuser (Villa Serena und Haus Rodos) die wirklich am ruhigsten liegen. Zur gesamten Anlage gehört ein schöner Swimmingpool mit Liegen und Schirmen inclusive. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt nur mit deutschen Urlaubern aller Altersgruppen belegt. In den Ferien werden dann vermehrt Familien da sein da es auch viele Familienzimmer gibt. Die Eigentümer des Hotels vekaufen sehr gutes Olivenöl aus eigenem Anbau für 15, 00 € je Liter. Ist sehr zu empfehlen. Wer im See baden möchte, Badesandalen nicht vergessen. Schlappen sind ungeeignet da der Strand steing ist und zwar sind es spitze Steinchen. Empfehlenswert ist auch eine Rundfahrt mit dem Auto um den See da es viele Sehenswüdigkeiten gibt

• Gut
  • Wir haben über das Internet gebucht und sind im Haus Mignon gelandet da die restlichen Häuser leider ausgebucht waren. Wenn wir von Anfang an gewußt hätten, das dieses Haus direkt an der Straße liegt, hätten wir das nicht gebucht. Es war sehr heiß, die Balkontür konnte man nachts wegen des hohen Lärmpegels nicht offenlassen und so mussten wir 2 Nächte verharren, bis wir ein anderes Zimmer im Haus Riviera erhalten haben. Das war dann Erholung pur. Ruhig und kühler. Hätte das mit dem Zimmer nicht geklappt wären wir gleich wieder abgereist. Die Zimmer sind einfach ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Tisch mit 2 Stühlen und Fernseher (ein paar deutsche Programme) aber sehr sauber gehalten. Im Haus Mignon gibt es zusätzlich einen Deckenventilator und einen Kühlschrank. Wir hatten Gott sei Dank einen Autokühlschrank mit, der zusätzlich auf Strom läuft und konnten so unsere Getränke gekühlt halten. Der Strom läuft auf 220 V jedoch gibt es nur im Badezimer eine Steckdose wo die dicken Stecker passen. Im Zimmer passen nur die dünnen/flachen Stecker. Also eine 5 m Verlängerungsschnur mitnehmen falls man vielleicht ein Bügeleisen anstecken möchte. Die Zimmer aller Häuser verfügen über einen Balkon mit Seeblick. Haben auch gehört das die Zimmer im Haus Serena und Rodos schöner sein sollen und auch sehr ruhig, jedoch ewtas teurer und man diese auch rechtzeitig buchen muß.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im Haus Serena. Man kann nur Frühstück oder auch HP buchen. Preisdifferenz 7, 00 €. Es lohnt sich auf jeden Fall. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker und kann auch auf der Terasse mit Seeblick zu sich genommen werden. Beim Abendessen gibt es ein Menü das meistens typisch italienisch ist und ein Salatbuffet. Als Vorspeise gibt es zur Auswahl entweder Suppe oder Nudeln mit Sauce. Das Hauptgericht ist ein Fleischgericht und als Nachspeise gibt es entweder Obst oder Pudding. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Einziger Nachteil beim Abendessen ist, das man sehr pünktlich sein muß, daß heißt um 18: 15 Uhr. Man darf sich keine 5 Minuten verspäten, sonst gibt es eine blöde Bemerkung von der Inhaberin. Dies ist uns gleich am ersten Abend passiert, da wir so etwas nicht kannten. Aber wenn man sich daran hält, ist alles super. Die Getränkepreise sind auch erträglich. Der Restaurantbereich sowie eigentlich die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Die Hotelinhaber sind sehr nette Leute und sprechen sehr gut deutsch. Gab es irgendwelche Beschwerden, wie in unserem Fall mit den Zimmer, war man sehr bemüht eine schnelle Lösung zu finden.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee, etwa 15 - 20 Minuten Fußmarsch bis ins Zentrum und zum schönen malerischen Hafen von Limone. Man kann jedoch auch mit dem Auto fahren. Am Hafen, wo sich auch das Zentrum befindet gibt es einen bewachten kostenpflichtigen Parkplatz.

• Gut

Wie schon bereits erwähnt, hat das Hotel einen schönen Pool mit einer schönen Liegewiese alles mit Blick zum See und zu den hohen Bergen. Einfach ein wundervoller Ausblick. Des weiteren gibt es noch einen Whirlpool der jedoch nur ein paar mal täglich in Betrieb ist und einen Fitnessraum. Gegen Aufpreis gibt es auch eine Sauna. Vom Hotel aus werden Ausflüge und Wanderungen angeboten, die wir jedoch auf eigene Faust gemacht haben. Ist sehr zu empehlen. Einfach wunderschön die Seerundfahrt mit seinen vielen schönen Städtchen und Burgen. Der See, wo man übrigens surfen und mit Tageskarte auch angeln kann, ist über ca. 50 Treppen durch den Campingplatz zu erreichen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007